- 全46話完結(40~50pt)
予想通りの展開するでも楽しめる
御曹司との恋愛もので、展開も王道ものだけど主人公が可愛くて楽しく読めました!
最後がちょっとあっさりと終わってしまったのが残念。by 風邪ひかない月-
切なくてもどかしい…
嫌味な上司の蓮司は多分前から乃梨子のことが好きだったんだと思う。
乃梨子は最初は嫌いだった蓮司のことを一緒に過ごすうちに好きになったけど、2人の性格と、元々が政略結婚、上司と部下の関係もあり、なかなか気持ちを伝え合ったり確かめ合ったりもできないまま、勝手な誤解やすれ違いの日々で…。
29話まで読んだところです。
切なくてもどかしくて…早く読み進めて2人がしっかりと結ばれるのを見届けたいのですが、毎日無料で最後まで読める魅力で読み始めたので、じれったいけど毎日少しずつ楽しみにして最後まで読みたいです。by haru-o-
のりこさん素敵
着物姿で生花をする乃梨子さんがとっても素敵です。蓮司さんとの関係が今後どうなるか楽しみです。美男美女!
by かばちん-
いいです
お見合いとかタイトルに入っていてどうかなぁと思いながら
読み進めましたが結構いい感じに読ませてもらえてます。
最後まで読みたいと思います。by hannnapoppo-
全話無料で読めた
ライト課金勢ですが、最後まで無料で読めたのはすごいです。ありがとうございます。
ハッピーエンドで良かった良かったby みーのきち-
最後まで読みました!
途中、ひやひやでしたが、最後は、ハッピーエンドになってよかった。
最初の交際相手は、他にも彼女がいて最悪。いい人と出会えてよかった。by じゅんこうまママ-
まあまあ
まあまあ普通におもしろかったとおもいます。のりこがとってもかわいくて、どんどんおうえんしたくなりました。
by やーーーーーーーー-
全話無料ー
全話無料で読めました!なかなか全話は読めないので、とても嬉しかったです。じれったい所もドキドキして楽しく読めました。
by ムギタロー-
ええなー
ユーザーの評価が高評価だとなんか安心しちゃうの俺だけかな?でも読み行っちゃうよね!チェックよろしゅう。
by ちほげー-
続きが気になる!
まだ読み始めたばかりの作品ですが、乃梨子の気持ちがどのように変化していくのか興味が沸いているところです。
蓮司も「俺が所望した」と言っていたが、何がキッカケでそうなったのかにも注目して読み進めていきたいと思います。by nakahara-