無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
キュンとした。
久しぶりにキュンとしました。
笑う場面や感動する場面もあり涙しながら読みました。
続きが楽しみです。by ちゃ718-
勘違いで意中の人とのお見合いではなかったけど、売り言葉に買い言葉みたいな感じで同棲がスタート。でもだんだん嫌いな上司だったはずが、、、。
by フォンドボー-
楽しみな作品
確か小説で読んでて、とてもキュンが大きくなってた作品なので、イラスト付きで読めるのはとても楽しみです。
by エリンギン-
鷹取さん秘めている感じがいい
ヒロインに嫌みを言い合いながら、距離が近づいていく感じがドキドキしますね。白川部長はどういうポジションなのか?
by きん21-
すれ違いにドキドキ
絶対両想いなのにすれ違う2人を見てハラハラドキドキ忙しいです。
黒髪イケメンに弱いので案の定ハマってしまいました。by AHudgens-
無料掲載にて初めて読みました。絵的には可愛らしい感じです。整っていて読みやすいです。
ストーリーも何かしら裏がありそうなにおいがしていて、どのような展開になるのか楽しみに感じながら読み進めました。by ai1234-
白石さよ先生作品
ストーリーと絵がピッタリです!
白石先生シリーズを探して読んでます。絵がイメージとピッタリでハマります。一途なイケメン設定もいいものですね!by 君がため-
ドハマりしてます!
最初は、お見合いから始まったから、固そうなのかと思いきや、まさかの同棲からのキュンキュンし始めてきて、ハマってしまいました!
by 柔道love-
一気に読んでしまいました。ヒロインが可愛いし、ツンデレな上司がとにかく素敵です。これからの展開が楽しみです。
by namiru-
お見合いなのに理想
かっこいいし、優しいし、仕事もできて、なにより乃梨子のことが好きで、完璧です。
無料分しか読めてないのですが、乃梨子の小学生の頃の思い出はどうやら、橘さんと玲司さんを勘違いしてると思うので、お互いに好き合ってて良いです。お見合いでしたが、いずれ結ばれる2人だったような気がします。by りりりりりりりりりりか-