みんなのレビューと感想「蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で46話まで(2026/05/25 11:59まで)
NEW蓮司もいいけど橘部長もいいなぁ…って言うのは私の主観的好みですが(笑)
ストーリー的には何やかんやと障害もありつつ最後にはお互いの思いをちゃんと伝えてヤイヤイ言いながらイチャついてるのはニヨニヨしました。by じーちょこ-
NEW最後まで読みました! めちゃコミックさん、無料ありがとう! いい! キュンキュンするストーリー! でも最後がさらっとしすぎてて、呆気なく、ありきたりな終わり方だったのが微妙なので4つ星
by GonSA-
NEW主人公の素直さとひたむきなところが好き
本当の意味でのお嬢様というのは、家柄が良いから品も良く、ひけらかさずとも教養がにじみ出る人のことを言うと思っていました。主人公が全くその通りに描かれていて、そこがとにかく読んでいて感じが良かったです。全話無料キャンペーンに感謝感謝です。
by waterspring-
NEW完読
全話無料で完読しましたが、おもしろかった。読んで良かったです。絵もきれいで、ストーリーも良かったです。オススメです。
by 漫画暇潰し-
NEW最後が…
最終話の最後の数コマ前までは面白く読ませてもらってました!
が!、あと数話あるでしょって思いながら読んでいたので終わり方が突然過ぎてびっくり。
思わず“え゛っ”って声を出してしまいました。
あと少しあれば良かったのに…by ひでら〜-
NEW絵がきれい
以前最後の数話まで無料で読んでて、残りを課金して読むか迷ってたのですが、今回全話無料になってようやく読めました。
ストーリーはまあベタな感じですが、絵がきれいで読みやすいです。by ふうきい-
NEW蓮司さんの…
蓮司さんの溺愛ぶりが良い♡
お互いに意地を張って、なかなか気持ちを伝えないから拗れてしまったけど。
最後はハッピーエンドで良かったぁ♪by mimiチャン-
NEWめでたしめでたし
紆余曲折ありましたが、最後はお互いの気持ちに素直になりすぎて、デレデレで終わった(笑)
子どももパパ似でお母さんの取り合いになりそうです。by ネコ好きな私-
NEW面白い
不器用な御曹司が上司でお見合い相手とは。最後までワクワクしながら読めました。ハッピーエンドで幸せな気分です。
by 寿司くださーい-
NEWなかなか良かったです
女性漫画ではよく見る契約結婚の話です。類似の作品では、主人公が可哀そうなだけで御曹司から選ばれる理由があやふやな感じのものが多いですが、その点この作品は主人公の働きぶりを知っていて選んでいるので納得がいきます。主人公がきちんと自分をもっている女性なので好感を持って読めます。ただ何度も繰り返し読みたいと思わせる強い魅力はありませんでした。
by とても漫画-