【ネタバレあり】蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~のレビューと感想(3ページ目)

無料で途中放棄は始めてだ

嫌いな上司(イケメン)と見合させられて両家や会社の社長公認で同棲始まって事実婚してるのに嫌われて破談を仕向けてるって無理がありすぎる。
    何に「負けるもんですか」なのかわからない笑
    世の中不景気でこういうシンデレラストーリーに憧れるのかなぁ。どうせ思い出の人も実はこの人とか。
    この先、想像つくし時間の無駄と感じ読みたくなくなりました。

よくわからない

原作者先生の多作品が凄く面白く、こちらも絵が綺麗で惹かれ、読み始めたのですが・・・数話読んでもハマれず。
    何でしょ、好みなのかもしれませんが、ヒロイン親子が、浅はか過ぎて好きになれない。これにつきます。
    就職もお見合いも動機が不純、せめてヒロインが抗うならまだしも、憧れの部長かもって親子で浮かれたりして。仕事をナメてる。
    続きを読みたいと思えませんでした。

おすすめします!

全話無料だったので読みました。
    正直、絶対お互い好きになる展開はわかりきっていたし、途中で起こるトラブルや障害もハラハラしないくらいのレベルです。
    じゃあつまらないのか?というと…とっても楽しめました。
    絵もキレイだし、主人公がとても育ちのいい、まっすぐな女性で好感が持てました。
    わかりきっている展開でも、2人の気持ちが通じあったときや、両想い後の仲良しなところも、ほっこりして幸せのお裾分けをもらった気分になる作品でした。

もうホント最高!しかも!

他の方も書かれていましたが、最初はやはり期待それほどなく、ただ無料でお試しで読み始め、う?おや?これもしかして最終話まで全て無料で読めちゃう、超お得なやつなの?って気づいてからは、今まで全て無料で読めるのなんて見たことなくて初めてだったので、お金やポイント使わず済むならラッキー!って感じで、進んでいったら…ヤバい!無理!丸1日かかる無料チャージの時間が長過ぎて進まなすぎてイライラしてきて待てなくて、とうとう半分過ぎてからもう我慢できずに買っちゃいました!
    こんなに愛されたい!(笑)後半サイコー!地味でも一つ自分に自信が持てる技があるっていいなあと。それでも自信が全くずっと持てない主人公に少しイラッとすることもありましたが、最後自信満々のキラキラでいうセリフも素晴らしい!
    私1人でケータイ握りしめニヤついてしまいました。
    私はすごくオススメしたいです!好きです。ぜひ一度お試しくださいませ。

とても。良い!!

お勧めから読み始めましたが…話のテンポが良く、絵も綺麗で読みやすく…続きが気になり気になり…気が付いたら課金して最後まで読んでいました(笑)
    主人公がとても良いコ!応援したくなるし、可愛い!そして…蓮司さん…カッコ良すぎです!仕事は出来るしイケメンなのに不器用で一途な男性なんて…惚れてしまいます!!
    そんな2人が、ぐるぐる遠回りして…やっとお互いの想いを伝え合うシーンでは、思わず涙が出てしまった私です!
    ドラマ化したら、ヒットするんじゃないかと!
    何となくハッピーエンドな所で配信が止まっていますが…まだ完結ではないのですね?続きが気になります!どうか早く続きをお願いします!!
    読み終わったばかりですが…また最初から読み直します(笑)

無料分から読み進めて、先が気になって18話まで一気見しました。
    このまま読んでたら止まらなくなる…と思って、途中でストップしましたが、もう続き読みたくてうずうず…笑
    鷹取部長、なんか嫌な人なのかなぁ…って思ってたけど、ちゃんと乃梨子のことを見ていて、大切にしてる感じが伝わってきて、鷹取部長に読み進める毎にきゅんきゅんさせられてます笑
    まだ途中なのでこの先どうなってるか分からないですが、二人には幸せになってほしいなぁ♡

白石さよ先生ファンです!

この作品白石さよ先生の作品だったんですね。
    今気が付きました。さよ先生好きです。
    ネットの月2のベリーズコミックを愛読しているのですがこの作品がメチャ好きで最初からこの作品を残したくて購入。
    メチャ良い作品ですよ❣️

ヒロイン乃梨子が芯の通った性格で好感が持てます。蓮司もそんな乃梨子の良さに最初から気付いていて愛してるのに、本音を伝えないから拗れてしまう。二人がすれ違っているあたりは大分ヤキモキしましたが、心がかよった後の蓮司の溺愛にはニヤニヤ。乃梨子も家業にしっかりとしたビジョンをもって取り組みます。絵が端整でストーリーともども細部まで計算されているので、安心して読み進められます。

カッコイイ

絵がきれいで、登場人物がみんなイケメンだし美人なのがよかった。ストーリーはなんとなく予想できそうだけど、カッコイイから見たくなった。

ヒロインの凛とした

仕事や人に対する姿勢だとか、お花に向き合う姿が素敵
    面接での返しがかっこ良かった
    スピンオフで橘氏のお話読みたいw
    プリンスのスピンオフも是非✨

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,245件