無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
無料分だけですが。
橘部長の性格や本性はまだわからないので
カッコいいし優しいし良いと思うのですか、充分蓮司さんは素敵だし、イヤイヤの同棲がこんなにうまく行ってるんだから二人は合うんだと思います。by ト ク メ イ-
゚:*。(*゚д゚)ステキ*:゚
良い( ,,._.,,)
何でしょ、ドキドキしちゃうわ。
素敵な男性だわ、ヤキモチ妬いちゃったりクールだったり優しかったりと良いわぁ〜❤by 茶トラの福丸-
こんなに急激なシンデレラストーリーなんて、絶対に無いってと思いながらも、いい歳してどんどんハマっていく……あははは(笑)
by neconeconeco-
力の入れ方が…
本気で嫌われたいのならまず同棲しないことなんじゃないかな?と思わずツッコミを入れてしまった。そんなこといったら話が進まないけどね
絵は可愛いし、シンデレラストーリーなので、女子は好きなのかもしれないけど…
若い子向けだったかも。
ちと物足りん。笑by ノアとリカとメイ-
無料分を読んでのレビュー。ストーリー的に、腹違いの兄弟?初恋相手を勘違いしているのねと、読めてしまうのが残念。でも丁寧に描かれているので読み進められましたが、課金するかは微妙かな?
by ボンボン・ショコラ-
ありがちなパターンでとにかくじわじわおもしろい。この先がめちゃくちゃたのしみ。展開がきになりすぎ?。
by sssssa-
だいぶ諸々都合が良い
御曹司の策略によって同居することになるなんて漫画でしか無い展開ですが、文句なしの条件の御曹司に惹かれていくのは素直に共感できました。絵や構図が綺麗で楽しめました。
by cocoro☆彡-
勢い
勢い大事!
お見合いや結婚
昔は、ほんとに好きな人できる確率は、低かったんだろうなー!
今やアプリで両思いになれる、笑笑by ローズマリマリー-
なかなか
始めはそんなに惹かれる内容ではなかったけれど、徐々に引き込まれていきます。
微妙な女の子心の描き方がうまいby ちこま-