無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
いい
途中出てるところまで読みました
2人がくっつくところやその前で揉めてるところほんとによかった!早く続きが読みたいby さなださぴ-
素敵…
家の経営する会社の状況悪化によりお見合いさせられることになったのりこ。お見合い相手としてやってきたのは苦手な上司で。
ありがちな設定だとは思いますが、お相手の上司がとにかくツンデレでかっこいいのです(^^)
主人公のりこも一生懸命で可愛いし、時には凛としていて素敵です。
2人の恋の行方が楽しみ(^^)by ならならなら-
ちょっとツンデレっぽい職場の男性とお見合いになってしまい、あれよあれよという間に結婚することに!元々気が合わないと思っていたのに 惹かれあってゆくのが 読み応えあります。
by ケンタリン-
さてさて イカゲソにカップ酒姿を見ても引かなかった彼ですよ どんな秘密が隠れてるのかも気になりますが 2人のこの先が楽しみです
by ゆでたまご腹-
おしあわせに💗
仕事も出来て、ルックスも最高で性格まで良いとは‥💘お二人とも、大好きです😍💓💓お幸せに😘💖
by もねねん-
サイコー
絵がかわいくてステキだったので読んでみました!話も展開が早くておもしろくてはやく続きが読みたいです。
by マンダリン2-
面白い。きちんと自立した大人同士の恋愛ものは憧れだし、経営者じゃなくてもこーゆータイプの人とお付き合いしてたら今が違うのかなとか考えて更に妄想膨らむ楽しさがある。
by しずくい-
無料分だけ
ヒロインの瞳のまん丸さが少女漫画みたいで幼く見え、とても結婚するようには見えない。
それ以外の画は綺麗だしストーリーは面白そう。今後の展開も気にはなるけど、消費pt考えると課金は無いです。by 韓タ✟ヒ中-
きゅんが止まりません!
無理分からあっという間に最新まて課金。
初々しい感じでドキドキしながら読みました。
何回読み返してもいいです!by とち0521-
乃梨子は橘部長がお見合い相手なら良かったと思ってるみたいだけど…断然、鷹取さんの方が私はタイプ!カッコいいし優しいし嫌味だとしても、何でも言ってくれるのは裏表がなくていいと思う❗私の勝手な考えだけど、橘さんは何か裏がありそうな気がする…子供の頃に会った男性が誰なのか今後明らかになるのかな?
by チャユ-