- 1~20話無料(2026/04/03 0:00まで)
- 1、2巻無料(2026/04/03 0:00まで)
テンポいい
苦手な相手でもイケメンで優しくされたら
好きになるよね。
序盤でほだされて、あとは恋愛話かな。
イケメン、溺愛、嫉妬がすきなら、
テンポよくて楽しめる作品。by でこ123-
最終話まで
最終話まで読みました。
全話無料に感謝です。
本当に良かった♡
もっと新婚ラブラブなシーンあっても良かったんだけど、っていう要望は置いておいて…
Happyendで嬉しい♡by 亀梨 かりん-
おもしろかったです。色々と乗り越えて幸せになってよかった。ただ、最後が急いで終わった感があったので、もう少し楽しみたかった。
by ぴぺまる-
すれ違い
絵が綺麗でヒロインも男性も素敵です。
お互いに意地を張り合ってすれ違い期間は長いですが、どんなハッピーエンドを迎えるのか楽しみです。by miumiuyuuka-
デート編までだけど
主人公が幼いのかお嬢様だからか、つっこみたいことはいろいろあるけど、絵はきれい。あまり共感できないが、デート編で伊香保がでてきたから、そこは◎!
by サクサクパンダー-
のりこチャンの性格が可愛すぎ! お嬢様育ちなのに、なんとなくリアル女子感がたまらなく、読み進めてしまった☆ 良かったです☺️
by ()ΦΦΦΦ-
すれちがいが長いかなあ
蓮司さんとのりこのすれ違いが長いかなあと思ってしまいました。課金してまでは読まないかも...。なんとなく絵が単調な気もしてしまいました、、、
by アニメ漫画好きママ-
お見合いからはじまるけど…
毎日無料で最後まで楽しく読めました。
極上御曹司。確かにその通り。by ashitano-
2人がすれ違っている描写が長い
ホテルに勤務するヒロインの乃梨子がお見合いをする事になり、当日お見合いの席に現れたのは、乃梨子が苦手な鷹取部長だった、という所から始まるお話
乃梨子は蓮司さん(鷹取部長)の事が嫌いなのに、なぜか意地になってお見合いを受け、一緒に暮らし始めてからは蓮司さんに嫌われる作戦とか、そんな面倒な事をしなくても、最初から断れば良かったんじゃないかなと思う
2人は明らかにコミュニケーション不足で、乃梨子は「蓮司さんはこう思っている」と勝手に決めつけて、話し合おうとせず、2人がすれ違っている描写が長い
蓮司さんの方も、以前から乃梨子が好きだったのなら、なぜ乃梨子に対してキツイ言い方をしたり、冷たく接したりしたのかよく分からない
全話無料だったので読ませてもらったけれど、課金しては読まない作品かなby Soy♪-
おもしろいです
無料分がたくさん出ているので読み始めました。よくあるパターンではありますが、楽しく読めています。早くラブラブになってほしい。
by 和栗のモンブラン-