【ネタバレあり】蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~のレビューと感想(133ページ目)
4.3 ( 全3,747件/ネタバレ1,429件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全46話完結(40~50pt)
夢か現か?
素敵なイケメンと同棲をしながら今後はどう展開していくのか?理解のある優しい彼は昔会ったことのある彼なのかな?と言う想像も膨らむお話しです。
by みなみ佐保- 0
御曹司ものは大好きなので。無料分をとりあえず一気読みしました。続きが気になる。御曹司はきっとヒロインをはじめから好きだったかな。キュンキュンです。
by たこすけ39- 0
ヒロイン乃梨子の芯の強さが魅力的です。ヒーロー蓮司さんと色々こじれたりライバル女性にちょっとイライラしますが、乗り越えてハッピーエンドを期待しています。
by 道産子^_^- 0
お見合いから始まる恋☺️けっこう好きです。
でも設定が…
ヒロインの両親がダメ親過ぎ😭
こんな親じゃ経営傾くの当たり前だよ!!と叫びたくなること多々あり!
でも逆にゆるくて憎めない両親なのよね…
主人公も良い子に育っているから良しとします!
面白くておすすめなのですが、ただこの作品…配信がストップしています。
ご購入をお考えの方は配信状況の様子をみてからの方が良いかもしれません!by 胡麻餡一択!- 189
面白いです!小さい頃あった学生はやっぱり蓮司さんでしたね!なんとなくそんな気がしていました!2人とも思い合っているから早く思いを伝えて欲しいと思います!
by Gママ- 0
4話しか読んでいませんが、鷹取部長は乃梨子の事が以前から好きだったんだろうなぁ。口は悪いけど思いやりがあって優しい。だからお見合いも自分から名乗りをあげたんだよね。きっと喧嘩をしながらお互い惹かれあっていくのかな。
by 桔梗の花- 0
どんな未来が、、
今時の政略結婚からの恋愛に発展するのか、、、
ヒロインの想い人とは違う、部長との関係がどんどん展開していくというストーリー
実家の建て直しとヒロインの幸せがリンクしていくのかがドキドキな恋愛ストーリーby あんずのココロ- 0
家業の悪化で政略結婚する事になったヒロイン、憧れの上司と思いきや、苦手な上司がお見合いに現れ…
彼の方は元々ヒロインの事を好きだったのか?
どんな結婚生活になるのか楽しみですby seiあちゃー- 0
先が楽しみ
ハイスペック男子に、料理上手で天然系美人のパターンにハマってしまい、ついつい続きを読みたくなってしまいます。
by 彩子ママ- 0
家業の存続のため、取引先の御曹司と結婚。最初は乗り気でないのに、どんどん惹かれていく…
王道中の王道です。
絵もきれいだし、ちゃんとキュンポイントもありますが、勘違い、すれ違いが多すぎるのと、良い大人が一緒に住んでるのに⁉️
って展開の遅さに星マイナス1にしました。by とかママ- 0