- 5話無料/毎日無料で36話まで
そういうことか!最後から読んで分かりました笑笑。たちばなぶちょうとれんじさんがどこでつながるかが楽しみです。
by なつのそらまめ-
特に大きな修羅場もないけれど、ずっとにまにましながら読めて良いです。愛し愛されハッピーエンドで幸せな気持ちになれます。
絵も綺麗で癒されました。by missayuu-
無料で全話読ませていただきありがとうございました。毎日の気分転換になりました。
by pachi88-
ちょうどいい
話の展開も盛り上がりも長さもちょうどいい、楽しめた作品でした。ただただ人の良い橘部長や勘違いお嬢の行く末も気になるけど、純粋なハッピーエンドでスッキリしました!
by カームカム-
おすすめのマンガ!
ストーリーも絵も、本当にサイコーです。このお二人の作品は全部おすすめできます!たくさんの人に読んで貰いたいなー❤️
by なななナナ-
家柄のための結婚ねぇ
毎日無料に惹かれて読んでます。こういう系統の話しはモヤモヤすることが多い。まさにモヤモヤしております。聞きたい事があるなら聞けばいいと言いながら、何も話さない関係は夫婦と言えるのか?終わりはわかる内容ですが最後まで読んでみようと思います。
by 奥村りん-
面白かった!
でも我聞さんについての描写が少な過ぎて、最後の最後が雑に終わった印象。
by マルちゃん丸-
ちょっと話の内容が分かりづらかった印象。私の頭の問題なのか…画力も少し弱いので、感情が読み取りづらいです。
by おとうふさん-
ドラマを見てるようでした!!
なかなかない内容ですが面白いです!!とにかくまたゆっくりやすみならがよんでみたいと思いました!マンガは癒しですね!最高
by あたたたん-
広告で少し出てきて、絵のタッチの感じがとても好みでした。どんな内容の作品なのか楽しみです。とにかく読んでみます!
by みみりんみみりん-