【ネタバレあり】蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~のレビューと感想(128ページ目)
4.3 ( 全3,748件/ネタバレ1,429件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全46話完結(40~50pt)
なかなか面白いです!
会社で一番嫌いな上司と、まさかのお見合いをすることになり、そしてまさかの受諾されて。でもイケメンだし、有能なら、考えちゃうよねぇ。笑
by シュンシュン0420- 0
面白い!
無料分読んでますが面白いです。
家業の存続の為に犠牲になって就職したり政略結婚したり。
その相手も同じ会社の嫌味な上司。
でも第一印象が嫌な人ほど、好きになる傾向も現実にはあるから2人のこれからがとっても楽しみです!by ハレミ- 0
広告からきました
主人公の健気に頑張る姿と、2人の男性からの求愛があるとわかり、ドキドキしました
同棲って夢があるな〜by まみおかす- 0
男の人の絵がすごくうまくて、好みで読みいっちゃいます!ストーリーももちろん好きですが、絵に惚れて読み始めました!
by ちぇるちぇ- 0
鷹取さん
鷹取さんじゃダメー?めっちゃかっこいいのにー!橘さんもいいのだろうけど。
これこら好きになっていくんだろうなぁ。by yumayuma- 0
お目当ての人ではないけど、立場は上でイケメン。それも、いつもイラッとさせられる上司。どんな感じでいいなと思うようになるのかな?
by ヒロイリ- 0
ひと昔前なのかな?
お見合いや、両親の言う相手と、とは、なんか有るのかな?て思いながら、結婚軽く考えてるなて、おもうのは、わたしだけ?
by マダムプラム- 0
密多めかな
色々とやきもきしちゃうけど課金しそうだ、次々気になる
by レビュー投稿後、審査後- 0
すごくすき
お見合いからはじまるも、好きになっていく。レンジの方がすきじゃん。素直になってらぶらぶになってー。絵、内容最高にすきです。
by エーミリー- 1
。
御曹司との見合い。これからどうなっていくのか。お見合いがうまくいき、2人は結ばれるのか。気になります。今後が楽しみ。
by 星母- 0