【ネタバレあり】蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~のレビューと感想(126ページ目)
4.3 ( 全3,749件/ネタバレ1,429件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全46話完結(40~50pt)
お見合い結婚のお話、結構好きで色々読んでます。跡取り同士の結婚、好き同士なのに言葉が足りずすれ違う…これからもまだまだ色々ありそうで楽しみに入荷を待つことにします。
ただ、結構入荷が止まってるような気がしますがどうなんでしょう。。。by 青春ヤロー- 0
鷹取部長ものりこもしっか自分を持ってて、芯がぶれない感じが素敵でした‼︎
二人とも両思いなのにこじらせてるなぁ💦
ブーケ・ダンジェの綾瀬さん性格最悪だったけど、部長の一喝でスッキリ!
でもまだ何かしてきそうだな😅by ゆーはるみ- 0
よくある少女マンガのストーリーな感じだけど、絵も綺麗なので楽しみに読んでいます。
嫌われるために彼の嫌いな料理を作ったりありきたりなんだけど、先が楽しみ。by こまだま- 0
白石さよさんの作品が好きなので、こちらを発見して読ませてもらいました!絵も素敵です!ヒロインがなんだかカッコよく見えました。彼は冷たいけど、優しい部分もあり。いつどこでヒロインを気に入ったのか?すごく気になります!
by ポンタ大好き- 0
面白いです!
お見合いから始まる恋愛ストーリー❤️
この下り←♪(´ε`*)好きです。
社長がカッコいい!
政略結婚な感じだけど
社長がまためっちゃ余裕綽々な態度が良いなby ちぃ子にゃんこ- 0
無料分を読みました~
最悪な両親のおかげで?!見合いをして勘違いから結婚まですることに…
まんざらでもない彼とどうなっていくのか気になりますby ヒロム~- 0
ヒロインもお嬢様なのに庶民的です。男性の方は、定番のイケメンで、安心して読める作品です。また、課金しながら読んでしまいそう。
by えまっこ- 0
とてつもなく強引ででも所々優しくて!
何か思惑(?)がありそうだけど…
よくある意地悪御曹司と貧乏お嬢さんのお話なのでこのまま続きを読むかそれとも保留にするか悩みます!
でも気になっちゃう~どうしようかなあ!by RunRunちゃん- 0
おもしろそう
苦手な相手と結婚するはめになるなんていつの時代の話?!と思いきやこれからどんな展開になるのか楽しみすぎる(笑)
でも嫌な相手は必ずイケメン、性格の問題か(笑)by アミバンタン- 0
こんな色気のある上司とお見合いだなんて…
ましてや部屋を取ったとか、着付けはできるか?とか自分で脱げとか…
きゃーってなるよ。by 彩慎- 0