【ネタバレあり】蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~のレビューと感想(122ページ目)

どうして自分とお見合いしたのかわからないままに同居生活がスタート。いろんなしがらみがあるにも関わらず、目の前のことに精一杯頑張る乃梨子が健気。もしや?と思う場面もチラホラあるので、最後には乃梨子が幸せになってることを期待してる。

素直になって~

主人公の白川乃梨子27歳は、実家が営んでいる造園業の経営が悪化したため、父親に最重要取引先の橘ホテルに就職させられるが、それでも経営不振が続くため、最終手段、橘ホテルのエースとの政略結婚をさせられることに。橘ホテルの次期社長候補と噂される直属の上司、橘 恭平とのお見合いかと思いきや、お見合いの席にやって来たのは、他部署の上司、鷹取蓮司だった。乃梨子は、顔を合わせる度に嫌味を言ってくる鷹取のことが苦手だった。両親と社長からの強いススメで同居生活がスタートするが、乃梨子は蓮司に嫌われようとアレコレ行動を起こすが、逆に蓮司の優しい一面に触れたり、柔らかい笑顔もすることを知り、少しずつ気になる存在に。一方、蓮司は乃梨子の事が好きなの?ってにおわせがある。そんな時、乃梨子の実家 白川花壇のライバル社であるブーケダンジュの令嬢 綾瀬花音が現れ、蓮司を狙ってる?彼女はフラワーデザイナーでありモデル、という才色兼備なのだ。乃梨子も素直になって、蓮司さんと幸せになって欲しいなぁ。今後の展開が楽しみです。

2話まで読みました!
    天敵の部長さん!
    会社の為に、めっちゃできる男!
    早く2人のらぶいちゃシーンが見たい!
    続きが楽しみです。

御曹司大好き

先生のマンガ大好きです。御曹司系のイケメン、跡取りでツンデレ系。ストーリーも雰囲気も良く、毎号楽しみです。

こういう

御曹司とか、溺愛とか大好き!でもお互いに想い合っているのに、気持がすれ違ったりすると 凄く切ない気持ちになる。

よくある話

無料分しか読んでないのですが、
    現代の話だったのですね。
    すっかり、一昔前の政略結婚の話だと
    思っていました。

まさかの直属?の上司とお見合いからスタートするなんて!と思っているヒロイン。何かありそうでワクワクしてます。

売り言葉に買い言葉

の様に話がすすんでしまっている?!
    そんな風に生涯を共にする伴侶を決めてよいのでしょうか?!
    このいけすかない上司、一体何を考えているのかさっぱり解らん。
    ヒロイン同様に、私もちょっとイラっとした。
    何で自らヒロインとお見合いを希望したんだろう?
    ヒロインを気に入っている様な発言や態度は、微塵も無かった様に思ったんだけど…🤔
    ヒロイン両親、全く娘の話を聴かない酷い親だぁ~😱
    ヒロインが何を言っても無駄状態。
    このお見合い、一体どうなるんだろう?!

実家の稼業が傾いたせいで政略結婚させられた主人公。
    だけどイケメンンな上にもちろんお金持ち。
    最近、この設定の作品
    多すぎませんか、、羨ましすぎるんですけど。
    だけどこのこもかわいいし結局は美男美女ですね。

前から気になってたタイトルで2話無料だったので読んで見ましたがなかなか面白いストーリー。続きが気になる内容なので月初めにポイント入れば読んでみたい。