【ネタバレあり】蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~のレビューと感想(121ページ目)

続きが待ちきれません。

鷹取部長がカッコいい。乃梨子もただのお嬢様ではなく、後継者として頼もしく可愛いくてキャラクターも良く描かれてます。早く結ばれて欲しい。

お互い素直になってほしい!

普段嫌味な蓮司のたまに見せる優しさと、可愛くて可憐な乃梨子が実は勝ち気でたくましい姿にとても好感が持てます。
    お互い素直になれないところが切なくてすれ違ってしまうけど、ハッピーエンドだと信じたいです!

無料分しかよんでませんが…
    この作家さんの漫画好きなので、読んでみました。
    絵も綺麗で主人公の女の子も男性も魅力的に描かれています。
    主人公が苦手にしている上司がまさかのお見合い相手でしたが、男の子が好きな女の子にいじわるするっていうパターンかなー?という感じでした。
    ポイント復活したら続きを読みたいです!

いい‼︎

絵もストーリーもとてもいいです‼︎
    ヒロインの過去の記憶は、蓮司さんなのは確定だな。早く続きが読みたーい!最新話では、ヒロインが蓮司を好きだと認めた所で終わりました。これから邪魔者も入らずに、2人がラブラブになってほしいー‼︎

揺れ動く主人公

イケメン上司2人の間を揺れ動く主人公。
    途中障害がありながらも、自分の気持ちに気づいていくけど、時すでに遅し?メインな登場人物が自分の気持ちを素直に告げていれば、と少しヤキモキしますが、余計に今後の展開が気になります!

by Norine

蜜愛婚

題名の意味が分からなくて読み始めました
    先がどうなるか楽しみです
    早く続きが読みたいです、ハッピーエンドで有れば尚良いです

by iwa88

お気に入りです

作者買いですが、やっぱり面白い。苦手な相手がお見合い相手で断られるかと思いきや結局そのまま一緒に暮らしたら色んな面を発見する度好きになりますよね~。まだ最後まで読んでないですが、これからどう展開していくのか楽しみです。

大正を感じさせるような服装の美しい2人が気になったので手に取って読んでみることにしました。面白くて感動的なお話です。おすすめできます

めちゃめちゃはまってます。
    絵が綺麗でずっと見てられます。
    大学を奨学金で出たり、大変な生い立ちだった分、幸せになってほしいな。

原作者さん

原作者さんの作品が好きで行きつきました。政略結婚?からの恋愛というようなストーリーです。クールな彼がこの後どう変わっていくのか楽しみです。でも少し配信遅め?