みんなのレビューと感想「蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~」(ネタバレ非表示)(109ページ目)

小説で読んでから此方のお試しをみましたが
    私のヒーローとヒロインのイメージがこの漫画家さんと合わなくて少し違和感かんじてしまって入り込めなかったです。
    ちょっと可愛すぎて…

ドキドキします!

同系のお話を何パターンも読んでますが、これめちゃドキドキします!早く続き読みたいです!絶対昔の男の子は鷹取部長だと思いまーす(*^^*)

作者さん買い

白石さよ先生が大好きで作者さん買いです。
    実家のために無理やりお見合い結婚…なんだかよくあるお話ですが、絵も綺麗だし、ヒーローイケメンだし、続きが気になります。

疲れる

なんとなくタイトルに惹かれて、無料お試しで読みました。
    もっと大人なストーリーかなぁと思っていたのですが、お子ちゃま系な感じ。

まる

言ってくれなきゃ わかんないよねー
    それで 相手がツラいのが どうして わからないかなー
    仕事に誇りをもっていて 頭良いはずなのにー
    ってヤツです。
    きれいな華でした

面白かった

無料配信で読みました。続きが気になりながらも毎日の更新が楽しみな作品でした。途中しばしば波乱がありつつも最後はハッピーエンドでスッキリです。

by nori_ka

ようやく最後まで読み終わりました。お互いが信じられなかったり、邪魔が入ったり。初恋の人と紆余曲折有りながら、最後はハッピーエンド。自然な流れで安心して読み進められました。

by baaa

良い。

全話読ませていただきました。
    お互いちゃんと先を見据えて、立場もわきまえて進んで行く物語でした。
    絵もとっても素敵でした‼️
    ぜひ、最後まで読んでいただきたいです。

ふーん

お見合いで娘を売るってどんな親なんだ。それで自分のとこの造園会社が救われることになるっていう?な話に娘は納得したんだろうな〜まあ少々強引な設定にしないと、こういう話は成り立たないもんね

続きが楽しみ

広告に興味があって読みはじめました。
    広告どおりの、あるあるな設定です。
    ハイスペックで、主人公には一見つれない男性(でも主人公が大好き)
    続きが楽しみです。

全ての内容:全ての評価 1,081 - 1,090件目/全3,201件