みんなのレビューと感想「蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~」(ネタバレ非表示)(108ページ目)

確かにお見合い事情だけど…

始めは家同士の戦略結婚かなと読み進め、あー御曹司の溺愛系?と思いながらも主人公のお嬢様の人柄がよくて共感。お見合いの事情ってこういうことね、と納得の作品。オススメです。

いい…

いろいろあるんだろうが、こんなイケメン!御曹司、溺愛…漫画の世界ながら羨ましい!と思いました!絵も丁寧で◎

最高!

お互いの仕事を頑張りながらも
    恋愛もどんどん進んでいく姿
    読み進めていくのが楽しかったです!

全部読み終えてしまって
    まだまだ続きを読みたかったなぁ
    という寂しさ。

絵がきれいです。 ヒロインも可愛いかったです。ロマンティックなストーリーでハッピーエンドを予想しつつも、最後までハラハラドキドキ楽しめました。 後日談(特別編)があればすごくうれしいです。

ストーリー良し、テンポ良し、納得!

あまりの高評価なので、少し拙いけれど丁寧に描かれる絵もあって、読んでみました。
    よくある、勤めてる会社の経営者一族の、デキル男前上司と縁あって。。パターンではなく、女性は健気で真面目な実家を継ぐ立場ですが、真に花を大切に愛でる人。一悶着ありそうですが、最後まで読みたい作品です。

久しぶりにハマった

無料版終了して続きが気になり、コメント見ていても良さそうだったので残りをまとめて買い一気読み⭐︎
    2人の掛け合いが好きで話の内容も良かったです⭐︎

だんだんと

だんだんとキュンキュンしてきます!
    最初は相手上司の上から目線にイライラしてしまうけど、少しずつデレが発揮されて最後には堕ちてます笑

お互い素直じゃない2人の、でも色々自分たちのおかれてる環境や境遇もあるし、乗り越えなきゃいけない困難がある2人がどう幸せに結ばれていくのか、とても楽しみな展開ですね!

良かったです!

どんどん続きが読みたくなるような内容で、絵も好みでした。
    強いて言うなら、最後が駆け足でサラッと終わったのが少し残念でした。

毎日無料を読んでました。
    どこにでもありそうな話しですが
    絵もかわいいし、素敵。
    主人公ののりこも、真面目で可愛かった。
    無料以外も購入して読んでます。
    おもしろいし、おすすめです。

全ての内容:全ての評価 1,071 - 1,080件目/全3,345件