みんなのレビューと感想「蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~」(ネタバレ非表示)(107ページ目)

絵が綺麗ですきです。もうキュンキュンしています。とても魅力的なのに控えめな乃梨子さんが幸せになれまで課金していきます。

by a.k7

何回も読んでしまいました。

絵、ストーリー、完結までの長さ……
    私には全てがバランスが良くて、何度も何度も読んでしまいました。

ハラハラが有り、胸キュンが有り、何よりもハッピーエンドで終わるところが、後味の良いものとなっていると思います

初恋で、いいな

乃梨子の初恋から始まるこの話、ついつい夢中になりました。マンガの中に、相手に対する色々な、意地悪が入っていてなかなか親近感をうけました。最後は、ハッピーエンドで良い。

by 朝吉

引き合う

いろんな すれ違いや 思い違い ああー人生ってこんな事がよく あるのだろうな と いう物語
    でも いずれ 引き合えば 必ず たどり着けますよ と 教えてくれました

可愛い2人

とても強引な始まりでもともと嫌み言われてて苦手なところから始まっているからなかなか心開けなかったり、承諾するまでの時間がとても可愛かったです。

よかった!

ラストはもう少しゆっくりいってほしかったけど、とても楽しく読ませてもらいました。
    絵もキレイだし、とても読みやすいお話でした!

レビューがいいので無料分もいっぱいあり読んでみた。ありがちなストーリーだけど先が気になる。絵も意外と綺麗。

男性キャラの絵は好きなのですが、ヒロイン含む女性キャラの目が大きすぎて、ちょっと。。
    あとヒロインの性格が意固地というか、頑なすぎて、イライラします。

いいところで

いいところで、無料が終わってしまいました(〃∇〃)まぁ世の中そんなもんですよね
    うまくいってほしいんだけどな、

今読み始めたので話数は全然です。
    ちょうど読みたい!と思っていたタイプの漫画だったので、これから読み進めるのが楽しみです!

全ての内容:全ての評価 1,061 - 1,070件目/全3,345件