【ネタバレあり】東屋さんはこっちを見ないのレビューと感想(7ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 全36話完結(40~50pt)
付き合ってからが甘々
お互い好きな人がいたはずなのに、どこから好きになっていたか分かりにくい。その為ヒロインは軽そうに見えるし、ヒーローがヒロインのどこに惹かれたのかよく分からない。
だけど両想いになってからは甘々で幸せそうです。by レモンレモンライム-
初々しい
女の子が可愛くて、課金しちゃいました。
確かにあんなに素直に好き好きオーラ出してたら可愛くなるよね。
よかったねーby よーくん☆-
フラレてても一人を思い続ける一途な男だったのに。
その人以外へは塩対応だったのに。
途端に甘すぎやしないか?
え?東屋さんよ。
その甘さ、嫌いじゃないわ。
いや、むしろ好き♡by QunQunまる。-
面白いです
私はマンガにあまりリアリティは求めないので、あんまり無いなと思われることもお話の中の出来事と思い、そういう意味でこの作品も楽しめてます。ひたむきな新入社員と頼もしい先輩、まだ途中ですが、最後どう着地するのか、読後に書けば良かったかもですが、ハッピーエンドを期待して、星4つです。
by 3.75-
ちょっとガッカリ
彼氏がいるのに、キスはないよね。すきになるのは構わないけど、行動が先に出て好きって言っちゃうのはダメだなーって。東屋さんにも軽い女と思われる?のでは、、途中ですが続きを読むのは躊躇してます。
by はまこりり-
彼氏がいるのに別の人を好きになるということがあふんだなぁり。。
持てる人は違うんだなと漫画ながらに思いましたby Never-
無料分
無料読んで東屋さんがあんなにさよさんを想っていたのに一花ちゃんの想いが通じた!!一生懸命って相手に伝わるんだよ!続き見たいです。
by yumayuma-
切ない片思いからはじまる〜
自分の好きな人に想い人がいるなんてせつないなあ。大人になってからのこんな片思いはいろいろわかってしまうだけに苦しい…
by nのふとん-
東屋さん、こっち見た
チャンスですね。先輩が結婚決めて、とうとう一花さんにチャンス。でも京介くんいるんだよなぁ。どうする?
by わいY-
原作読みました
原作小説、好きでした!
私のイメージとはチョット違ったけど、これはこれでアリ、かな。
小説より展開早いですが、とりあえず読み進めます!by ちゅけちゅ-