【ネタバレあり】東屋さんはこっちを見ないのレビューと感想(6ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 全36話完結(40~50pt)
まだ無料ぶんのみですが、彼氏持ちでの片想いでひやひやしながらも思いが通じ合って良かったです!テンポも良くて今後の展開が楽しみです
by かなそう-
おいおい…
彼氏持ちのまま、キスとか告白とか…このヒロインは何なの? え、西原さんも妊娠中なのに酒のんでたの? とか、細かいことが気になりながらも、結構読み進んでしまいました。まぁ、ヒロインも素直に反省もしているし、テンポが良いからかなぁ。
by ペか-
新入社員の一花紗世さんは指導役の東屋さんにだんだん惹かれていくけど紗世さんには京介くんという彼氏がいる。それなのに東屋さんに惹かれる優柔不断な紗世さんに違和感が…京介くんは紗世さんの事を本気で大事に思っているのにかわいそう。絶対京介くんの方がいいのに。
by たっくぞう-
好きな人
好きな人がいる人を好きになる。しかも彼氏持ちで。なんか字面だけみると、えーって感じだけど、まぁそういうこともあるよね。と応援したくなる。
by はれちゃ-
いいです!
東屋さんかっこよすぎです!!さりげない優しさとかドキドキするに決まってる!好きな人に顔触られたら即死w
by ラフピー-
振り向かない東屋さんがポーカーフェイスで大好きです!
こういうタイプの男性を落とせるのは、やっぱり健気な女性なんですよね…私には到底ムリですが、、by にゃんころりん先生-
無料分22話まで読みました。
東屋さんの我慢してたのに…
というところまでで無理分が終わってしまい残念です、by ピコリンリン-
36話完結!
片思いストーリーだけど、徐々にお互い惹かれあってーな、あるある内容だけど、36話だからこそ読みやすい!!
by おヒメ-
一途な東屋さん。だけど、意外ところっと次に。でも。恋に落ちる時ってそんなもんなのかな…知らんけど。笑笑。
by ひとりんりんりんりんりん-
東屋さんというトレーナーに出会った主人公。知ればしるほど、他の人が好きな事がわかり、その彼を好きになってしまう。彼も好きな人がいるのに、彼女を気になってしまう。今後の展開がきになります。
by ゆっちゃーん-