【ネタバレあり】東屋さんはこっちを見ないのレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
- 全36話完結(40~50pt)
無料分22話まで読みました。
東屋さんの我慢してたのに…
というところまでで無理分が終わってしまい残念です、by ピコリンリン- 0
36話完結!
片思いストーリーだけど、徐々にお互い惹かれあってーな、あるある内容だけど、36話だからこそ読みやすい!!
by おヒメ- 0
一途な東屋さん。だけど、意外ところっと次に。でも。恋に落ちる時ってそんなもんなのかな…知らんけど。笑笑。
by ひとりんりんりんりんりん- 0
東屋さんというトレーナーに出会った主人公。知ればしるほど、他の人が好きな事がわかり、その彼を好きになってしまう。彼も好きな人がいるのに、彼女を気になってしまう。今後の展開がきになります。
by ゆっちゃーん- 0
付き合ってからが甘々
お互い好きな人がいたはずなのに、どこから好きになっていたか分かりにくい。その為ヒロインは軽そうに見えるし、ヒーローがヒロインのどこに惹かれたのかよく分からない。
だけど両想いになってからは甘々で幸せそうです。by レモンレモンライム- 0
初々しい
女の子が可愛くて、課金しちゃいました。
確かにあんなに素直に好き好きオーラ出してたら可愛くなるよね。
よかったねーby よーくん☆- 0
フラレてても一人を思い続ける一途な男だったのに。
その人以外へは塩対応だったのに。
途端に甘すぎやしないか?
え?東屋さんよ。
その甘さ、嫌いじゃないわ。
いや、むしろ好き♡by QunQunまる。- 0
面白いです
私はマンガにあまりリアリティは求めないので、あんまり無いなと思われることもお話の中の出来事と思い、そういう意味でこの作品も楽しめてます。ひたむきな新入社員と頼もしい先輩、まだ途中ですが、最後どう着地するのか、読後に書けば良かったかもですが、ハッピーエンドを期待して、星4つです。
by 3.75- 0
ちょっとガッカリ
彼氏がいるのに、キスはないよね。すきになるのは構わないけど、行動が先に出て好きって言っちゃうのはダメだなーって。東屋さんにも軽い女と思われる?のでは、、途中ですが続きを読むのは躊躇してます。
by はまこりり- 0
彼氏がいるのに別の人を好きになるということがあふんだなぁり。。
持てる人は違うんだなと漫画ながらに思いましたby Never- 1