みんなのレビューと感想「東屋さんはこっちを見ない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙の絵が可愛かったので気になって読みました。発達障害について前向きに捉えててサラッというし、頑張っている主人公に好感が持てました。続きが気になります。

原作読みました

原作小説、好きでした!
    私のイメージとはチョット違ったけど、これはこれでアリ、かな。
    小説より展開早いですが、とりあえず読み進めます!

絵はきれい

今10話超えたとこくらいを読んでますが
    なんかありきたりな展開で‥
    最初はよかったけどちょっと期待はずれかな?
    無料のうちは読みますがw

無料購読分から読み始めています。
    よくある社内恋愛になるのか。途中セクハラみたいなところが嫌でしたが、最後まで気になります。

続きが楽しみ。

とりあえず最初はさわやかな職場内の恋愛モノだと思いました。 この後から違ってくるのかしら。 可愛らしい絵柄でとても読みやすいです。

あずまやさんの視線がなんとも言えません。後輩の彼女を好きなのかどうかはまだ微妙ですが、独占したい気持ちになってるのは確か。この先が楽しみです!

まだ最初

まだはじめあたりですが、比較的現実的なストーリーな感じかな。あまりにぶっ飛んでないので、すんなり入ってきます。これからの展開が楽しみ。

思いを寄せる男性には思いを寄せている女性がいて、その女性は他の男性と結婚してしまう。主人公の思いが相手に伝わってそうでイマイチから回っている

東屋さんが好きな先輩、一花さんより良いかなー?
    好みがあるのはわかるけど、東屋さん、もっとちゃんと一花さんを見てあげてほしいーて思いました。

一花さんの謎が多い。最初の方で書かれていた顔や仕事が覚えられないというのは彼氏も心配していたが何らかの病等を抱えていると捉えるべきなのか。