みんなのレビューと感想「東屋さんはこっちを見ない」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
- 全36話完結(40~50pt)
振られた人と一緒に居るのはちょっとしんどいかな…
失恋を忘れるには新しい恋ってね。
でも、それが出来れば辛くないわね。by yuumisu- 0
なんだろう。
東屋さんにも、主人公にも、イライラする。もっと、自信を持ってくれ。このまま、二人がうまい展開で仲良くはなっていくだろうな。
by 5ま- 0
はじめから面白い展開にびっくり、ヒロインとヒロインが好きになる彼、その彼には別に好きな人がいていい感じ?かと思いきや?みたいな。ストーリーおもしろいです。
by やぎ~- 0
一花さんの謎が多い。最初の方で書かれていた顔や仕事が覚えられないというのは彼氏も心配していたが何らかの病等を抱えていると捉えるべきなのか。
by こんぶしいたけ- 0
4話まで読みました。本人は彼氏がいる(けど、あまり好きではなさそう)それより、職場の東屋さんが気になる。気になる。そんな感じでどう物語が進むか楽しみです。
by Laraらら- 0
無料分途中まで読ませてもらいました。続きが気になります。でも彼氏がいるのに、自分からキスする?キチンとお別れしてほしいな。
by ハッピー1028- 0
エブリスタ
エブリスタで読んで大好きでした。自分の思い描いていたキャラとは少し違いましたが小説を思い出しながら読んでます。さよちゃんの好きになった横顔が別のさよさんにむけられているのが切ないです。
by MCZ- 0
車内恋愛
仕事の指導係になった人の横顔からその人の好きな人がバラバラで、自分はお試しで付き合っている彼が居るがその上司が気になって…他の人が好きな人を好きになるって辛いよねー
by じゅん22- 0
無料お試し分を読みました
良い指導係りの人がいて良かったですね
仕事の上で理解してくれる人いるとやりやすい!by さまち- 0
一花さんの真っ直ぐなところがかわいい。
東屋さん、さりげない優しさに惹かれちゃいます。
東屋さんは、一花さんの元カレの存在をきにしてますね。
一花さんは、東屋さんが思いを寄せていたさよさんへの気持ちを断ち切れてるのか気になっちゃいますよね。
ふたりの会話のテンポとか面白くて、かわいいカップルです。
上手くいきますように!by すとらっぷ- 1