みんなのレビューと感想「身ごもり政略結婚」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
家の為の結婚?みたいな感じ?と思いきや!実は違くて、気になる作品でした。絵も可愛くて良かったです。でもお金持ち逃げなんてひどい!お父さんのお菓子職人の腕はすごかったですね。
by カールクン23-
おっ
無料でも読めるところ、読ませてもらいました。
無料でも伝わる、このワクワク感。
早く続きが見てみたいですby 佐野優愛-
これもともと男性がヒロインに目をつけて惚れてたんじゃないのかな?てくらいに溺愛ですよね。ヒロインだけが気づいてないパターンなのかな。羨ましい、
by だいこはむ-
これは、男性は絶対最初から好きでしたよね?ってわかるけれど面白いです。展開が早いのでもうちょっとゆっくりペース希望。
by おならさん-
登場人物御曹司、和菓子に惚れたというより娘の結衣に惚れているんじゃないかと思うほどです。また結衣も、かっこいい彼に少し惚れていそうな雰囲気でした。素直になれない感じが読む方としてはどぎまぎです。
by 嫁っち-
胸が締め付けられる
お店のために…と自分に言い聞かせながら愛のない政略結婚を受け入れていくけど、やっぱり心細くて精神的に沈んでいく主人公に読んでるこちらも胸が締め付けられる思いになります。幸せになってほしい!
by なおっちママ-
おもしろいです!絵も綺麗だし読みやすい。
主人公の気持ちもわかりやすいし、男の人もカッコ良い。続きが気になるので読んでいきます。by そらまめくん3-
このまんが好きなんだけど
この漫画好きなんだけど、ある漫画とよく似た内容なんです。
どちらが先かは分かりませんが…
読んでいて気が付いたんです。
ポイント返して(笑)by 白玉ハート-
森さんの絵のタッチがとても好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。
by ルLaLa-
先が楽しみ
続編はいつ出てくるのだろう、かれこれまえに
読み切ってる。
最初は政略結婚だけど、多分本物になっていくんだろうけど展開が楽しみ!by 小桜クッキー-