みんなのレビューと感想「身ごもり政略結婚」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
商品を楽しんで気に入ってくれて、他の要素がなけれはま素直に純水に喜べるプロポーズなのにね。言葉の捉え方で悪い方へ考えてばかり、主人公はきっと幸せになれるはず。
by マンボ~- 0
政略結婚というよりはただのお見合い結婚のような気がする。常連のお客さんがそこの娘さんを好きになって結婚を申し込んだみたいな。幸せになって良かったけど。
by エッグプラント- 0
契約婚
腕のいい職人の彼女、彼女の和菓子に魅了された御曹司。お店を守る為条件付きの結婚を結ぶ。彼が徐々に心を開いて行くところも素敵です。
by ミンスパイ- 0
面白いんですが
主人公がネガティブ過ぎてイライラしまう。
昭和感が凄くて読んでてテンションが下がる
夫婦の幸せを描きたいんでしょうが、極端すぎて
ちょっと残念でした。by 小吹芋- 1
いい!
あまり乗り気じゃなかったのに、一緒にいると好きになってしまう、いいと思いました!素敵な縁談なのだから、ぜひ幸せに!
by ひん22- 0
無料分だけ
読みました。これから、チャージで少しずつ読んでいこうと思います。政略結婚と言いながら、男性側はヒロインのことを好きなのでは?
by ナナモカ- 0
政略結婚?
政略結婚という名目で結依にプロポーズした大雅だけど、最初から結衣のことが好きだったみたい。そんなことは知らない結衣は、色々と考えしまい妊娠しても不安が。
by まろんちゃん&りんちゃん- 0
自分の子供を産んでもらうために結婚…後継が欲しいところはそういうのがありそうだなー
男じゃなきゃダメって…古い考え方…by あおんゆ- 0
形式だけの〜、、って言ってた割にソッコーで妊娠しててちょっとビックリでしたが、まぁそこから話が展開するんですね。ありです。
幸せになってほしい!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
運命的な2人...
経営的に辛くなってきた矢先とはいえ、運命的な出会いで結婚に至った2人💒ぎこちなく心寄せ合っていく感じが秀逸デス✨
by 陸奥子- 0