みんなのレビューと感想「身ごもり政略結婚」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
気持ちの近づき方が気になる
無料範囲内で読んでいますが、政略結婚の申し出に警戒心たっぷりのヒロインと、あまり内面を出さずビジネスライクな夫の気持ちの近づき方が気になります。少しずつ読み進めるのが楽しみ。
by cocoro☆彡-
びっくり❗💕
何なの御曹司!!あまりにも、堅すぎで、だめじゃん!!と、でも、これからの、ギャップ萌え、期待して読みます。
by オハゲマル-
無料分を読みました。きゅんきゅん、溺愛の予感があり続きが楽しみです。現在、追加購入のよてはありませんが、ポイントに余裕があれば、読みたいです。
by umah-
ダイジョブだと思う💓
政略結婚からの溺愛パターンになりそうな予感😆考えかたとか合いそうだし、ご懐妊したら、むちゃくちゃ大事にされそう❤️
by ピュア好き乙女-
予想以上だった
最初、あんまり面白くなさそーかなーと思ってけど、なかなか良かった。よくあるパターンでは、あるけど長すぎずちょうどよかった
by ボールマン-
古風な表紙に惹かれて
内容も古風?落ち着いてめました。小説からのコミックだったんですね。溺愛されていると思いますがもう少し甘さが有ると嬉しいかな?
by 黄色いハンカチ-
政略結婚より、純愛なのでは?と思うくらいお互い大切な存在なのが伝わってきました。最初から両思いだったのかな?読んでいる途中ですが、続きが気になり課金が止まりません。
by もなきち-
初々しい感じの関係性がいいと思うけどなあ。政略結婚でも幸せになれそう。で、やることやってるからできちゃうのね。
by chocchan-
続きが気になる
無料分を全部読んでしまって続きが気になります
お互い好きなのに なんか気を遣っているような
このまま幸せになって欲しいと思うby さまち-
実家の和菓子屋を守るための政略結婚と言う事ですが、以前からのお得意様。
政略と言うのは、結婚のきっかけだけで、最初から相思相愛だったのでは。
無料分では主人公はまだもやもやしていますが、ラブになると良いですね。by 禍猫-