みんなのレビューと感想「身ごもり政略結婚」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
4話までしか読んでないけど…お店も残せて、イケメンお金持ちと政略結婚。うらやましい条件!きっとこの先思いが通じ合うんだろうし。早く2人の幸せな姿が見たいな。
by ハマヤラワ-
一目惚れと言いながら、政略結婚と考えていいって、どうゆうこと?
ちょっと、続きが気になるので、、もう少し読もうと思います。by 子狸-
うわーー
父親の前でら、一目惚れとか言っといて、お店を守る為と自分の後継の為の交換条件月の求婚かー
まあ、そのうちベタ惚れするんだろうけど、嫌な感じだわー
金持ちあるある……by ccccccco-
漫画でよくあるストーリーだなーって感じですが、絵はキレイで読みやすいです。展開も早く続きが気になります。
by トクメイ キボウ-
どんなストーリーなのかとちょっと期待して軽く読んでみたんですが、結局のところ、歴史ある家柄だからだとか、跡継ぎが…と言われるお話であまり楽しめませんでした。
by N.K.mikoto-
絵がきれい
絵がキレイで、読みやすいですね。いきなりお話しが始まって、展開が早くてビックリはしますが、どうなるのか気になります。
by ひまじんちゃん-
不器用なふたりが契約という名をつけて愛を育んでいくストーリー。経営危機の和菓子店千歳の娘とエールダンジュという菓子店の息子。お腹にいる子供の性別にそんなにビクつかなくても。結局は男でも女でも…という言葉をもらい人安心する。はやく素直になってお互いの気持ちを伝えてあって欲しいです。
by ヨンヨンヨン622-
んー、今の時代に政略結婚とか、、、ちょっと共感しにくい部分があったりで、読むのがしんどくなってきました。
by めちゃとん-
政略結婚とは言いながらも、お互いに相手に気持ちがきちんと向いているようなのに、主人公はどうしてそんなに不安に囚われるのかが、ちょっとイマイチ分かりにくいと思います。
by んぐら-
お互いの気持ちが伝わらず、すれ違っているようですが、お互いの愛情報は感じられるだけに、非常にもどかしい作品です。
でも、とても好きです!by 猫①-