みんなのレビューと感想「身ごもり政略結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか先を読みたく思えない

タイトルで大体予想できたのだけど、あまりに予想通りの展開でがっかりしました。絵は好きなテイストなので、もう少し話にスパイスがあれば良かったのですが‥残念

格式ある老舗和菓子屋の跡取り娘。菓子職人にお金を持ち逃げされてからお店の経営は立ち行かなくなってしまう。

初々しい感じの関係性がいいと思うけどなあ。政略結婚でも幸せになれそう。で、やることやってるからできちゃうのね。

始めは良かったけど、読んでいくと、ん?ってなる。けど、妊娠がわかると、めっちゃ優しい。優男になる旦那さん。無料分でここまでわかるので読んでて楽しいかも

by 紫凛

優しさの形

複雑な政略結婚も子供を授かって暖かい家庭になれば幸せかも
    でも、ビジネスって言葉が家庭の中にあると、普通と言う言葉からは離れてしまうのかなあ??

まだ読み初めのせいなのか、ドキドキする場面が全くないです。無料分は読んでみようか、読まなくてもいいかなーと思うくらい展開が遅いです。

最初から

両思いな気がするのに…なぜ素直になって結婚しなかったのか?政略結婚にする理由がよくわからなきけど、金持ちのやる事だからいいのか?でも溺愛は女の子の憧れではあるよね。

ストーリーの内容は面白いけど、唯一ヒロインの目がマーガレットで連載されているような絵のようで。どうしても縦長の目は幼く見える。その他は凄く良いのに。作品タイトルがタイトルだけにモヤモヤ。

絵が残念。

話は普通ですが、絵がすごく残念でした。せっかく和菓子の細かい内容とかあっても、人物があらくて読んでて興味を惹かれなかったです。

タイトルと中身が…

なんとなく読み進めましたが
    やっぱりいい過ぎかもですが
    政略結婚とのタイトルと展開に違和感がありすぎて、ここまでです。

by kan.w
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全32件