みんなのレビューと感想「身ごもり政略結婚」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
絵が好き
優しいタッチの絵でとても綺麗で好きです。
政略結婚だけど、子どもができて今後どうなっていくか2人の気持ちの変化が楽しみです。by 畑のみかん-
政略結婚かぁ
政略結婚、跡取りの為の男の子、わかっていたつもりだったけど、こんなにプレッシャーだったとは?!
歩み寄っていても何かぎこちなく、心に触れられない二人
遠回しの言葉でなくてお互いの腹を割って話し合い。
幸せになる為の会話は大事だよね
好きだからこそ本音でby 恋ちゃんママ-
続きは・・・
結婚式のときに、義母から孫という言葉が出たし、子どもができたときの表情など…少し気になります!
こんなに早く、ご懐妊も気になります♡by きさぽん-
無料分のみですが、政略結婚と言ってますが、これってお互い好き同士の早めの両思い展開ですね。続きが気になります。
by あめだまさん-
無事ご懐妊おめでとうございます!色々不安はつきないけど、だんな様を信じて、丈夫な赤ちゃんを願ってるよ!政略結婚って言っても、ちゃんと愛されてると思うな🎵
by たまちゃん2525-
よくある政略結婚モノです。両思いと知る前に妊娠は初めて読むので出産までどうもっていくのか気になって読んでしまいます。
by マッキー2022-
小説の方を先に読んでいたので、ストーリー展開はわかっているけど、マンガはマンガで面白い。結末はわかっているけど続きが読みたくなる。
by 朋さん-
設定やストーリーはよかったと思います。
欲を言えば絵がもう少しきれいだったらもっとよかったかな。
あと赤ちゃんまで授かっているのに「ヒロインが本物の愛じゃなくても」と思っていることには共感できなかった。by ミルミルさん-
和菓子が好きな洋菓子店の御曹司との恋は、ドキドキ、ワクワク、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみです♪by 夏子!-
このネタ
本当にたくさんあるので、私は絵が好きかで決めてる。この作者さんは絵が好き。やっぱりイケメンも好みなので、現実逃避にピッタリ!
by WATATOMO-