みんなのレビューと感想「身ごもり政略結婚」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
最初から
政略結婚ですが、最初からお互いに惹かれあっていたのだと思います。
お互いの気持ちをハッキリさせないままに妊娠がわかり、色々と不安になってしまう主人公。
まあ、色々ありましたが、可愛い子供も産まれてハッピーエンドでよかったです。
途中出てきた、女ですが、本当にあんな風に仕事の立場を利用して脅迫的に関係を迫る人はいるのでしょうか?現実にはその話に乗ってしまう男もいるかもですが。
そんなドロドロの話ではないですね。
スッキリ終わってよかったです。by ミルクココアさん- 0
好きです!
必要以上にだらだらと遠回りをせずに、それでいて続きが気になる展開がせっかちの私には最高でした!!なんだかんだで、こんな人生羨ましいな…と漫画に嫉妬してしまいました笑
楽しく一気読みさせて頂きました!by 春夏☆秋冬- 0
こんな義母いるなあ〜
なんでちょっと女性が現れると不安になるのかなぁ〜。この手の話は絶対だけど〜
また、こんな義母いるよね〜。今時はさすがにないだろうけど昭和一桁の親をもつ世代はあったね
実際、女の子はいらんなんてお舅さんに言われた身内います。その時娘の父親は女の子なら戻ってこいと言ってもらえて嬉しかったと聞いた
無事男児だったけどねby すいみか- 0
普通は…
政略結婚系の漫画ほ良くあるけど、そこに妊娠も入ってくるとは…
妊娠したら男の人の浮気率が高くなるけど、ここは元々愛がないところからの結婚&妊娠…大丈夫なのかな?とソワソワしながら読み進めていってしまうby トラ2345- 0
和菓子屋の娘(和菓子デザイナー)と、取引先製菓店御曹司の政略結婚ストーリー!そんなに簡単に身籠るのか?なんて思いつつ、御曹司の周りにイライラ。
by ミーキャット- 0
短編
短編完結作品なのが良い。慌てて読まなきゃって思わなくて良いのが
1番。主人公には幸せになって欲しいですby jamado- 0
結衣は実家で経営難の和菓子屋で働いている。月に一度は客として来る客の大雅はこの店のファン。この2人が店の為、契約結婚をする。本音は好きだから結婚したのだろう。お互いに思ったことを言い合えないでいたが、妊娠をきっかけに表情を柔らかくなったのでは。
by てるくま- 0
素敵な関係!
愛されてるなぁ。
幸せな結婚だね!マタニティブルーなんて旦那様の愛で包まれてすぐに消しどんじゃうね!by 4匹のこぶたママ- 0
政略結婚の話は多いけど、おもしろいですね。これから、どうなるか楽しみです。絵もキレイで読みやすいし、上手です。
by 麗ワンソ- 0
健気
主人公が健気で応援できる!カッコいいし、優しいし、政略結婚とはいえこれは好きになっちゃうでしょ!すぐに妊娠もしたし、続きが気になる!
by ちゃちゃまっちゃ- 0