みんなのレビューと感想「仮面夫婦~御曹司は今夜も妻を愛せない~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料分読み進めています。愛のない結婚。御曹司の本音がさっぱりわからない。無料分読み終わっても先が気になって課金してさしまいそうです
by いわいし- 0
なんだか読んでいてイライラしてくるのは
なぜだろう??
出てくる人みんながなんか、変な感じで
もう、よまなくてもいいかな?
だけど、秘密が気になる・・・by ぷるぷるぷるる- 0
無料分終わっても主人公が少しも報われなくてかわいそうすぎる。読んでもストレスでしかないのでもういいかな。
by あさ凛- 0
どんな理由があるのか知らないけど彼女を傷つける権利は無いよ!
他人の女性を家に上げてベッドまで使わせるなんて鬼畜だわ。by yuumisu- 0
この初っぱなからハラハラドキドキするお話はたまりません!胸が締め付けられる言葉や表情がとても凄いです。課金決定です!
by yushun- 0
よいや
私的には見なくてよいです。漫画には夢と希望や幸せをもとめるし。クズは求めてないから(笑)絵もさほど綺麗とは言えないから。。すいませんが無料で読むに値しませんでした。ごめんなさい。m(__)m
by yumi- 0
9話まで、読みましたが、御曹司の旦那がク◯で、ムカつきます。もっと最悪なのが、秘書。旦那さんは何を考えてるのだろう9話でこの旦那は変わらず辛い。読み進めるには。
by Laraらら- 0
美琴の周りはクソ野郎が多いな。
彗が、味方になってくれてるみたいで良かった。
おじいさんも美琴のためを思って思ってなんだろうけど、言葉足らず。
一希は、クズだね。
継母もしかり。
父親もそのまま天罰受ければいいby もんモカラテ- 1
絵が好きで読み始めましたが、登場人物の全ての人の言動がイライラします。
多分課金することはないかなと思います。by ワンワンちゃん- 0
仮面夫婦
なんだか変な夫婦嘘つきな女が出てきて美琴さんが可哀想あの女の言葉を信じる男も男だ。絵は綺麗で読みやすいけど
by ruitomo- 0