みんなのレビューと感想「仮面夫婦~御曹司は今夜も妻を愛せない~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ただただ、気が重い・・・
主人公が虐げられる話はよくあるけれど、
読んでも読んでも、気が沈んでしまう作品。
序盤でこれじゃあ『無料』でも読者が離れてしまいそう💦
絵が下手ではないケド、
線が雑に見えて・・・作品の雰囲気もあってか、魅力も今一つで残念です⤵️by Saitania- 0
第二秘書ふつうこんな権限ないはずだけど、単に性格が悪いだけよね。世の中にのさばるのはこんなやつ、そして、ばかなオトコ。
by いたみ。- 1
ストレスが…
お互いの思い込みと勘違いと会話の無さが生むすれ違いによって話がどんどん暗くなっていく
他の方も書いてらっしゃいますが、読み進めるたびにイライラしてストレスが溜まります
まだ半分ほどですが、これから誤解が解けてふたりがラブラブになったとしても楽しめないゆじゃないかと不安になる笑by shicho- 0
無料版まで読みました。
一希の冷淡さ、千夜子の意地悪さにイライラしながら
次はどうなる?と思いながら読みました。
この一希は何なんだろう。体調悪い時に、奥さんに
良くしてもらったくせに、千夜子にコロっと騙され
るし、ほんと腹立たしい。by パープルkei- 0
早く読みたい
この先の夫婦が気になって気になって、待ちきれません笑
どんな風に旦那さんや周りが変わるのか楽しみです。by 姫のあゆのすけ- 0
ずっと憧れてた人と結婚したけれど、昔の面影はなくとても冷たい、そして秘書との関係。秘書の話を鵜呑みにするなんてあまりにも不条理すぎてそして出来る男のやり方ではないような?こういうイライラ感を狙ってるのかもしれないけど、子供じみた内容ですね。
by ヒロイリ- 0
美琴は一希に一目惚れ、政略結婚とはいえ好きで一緒にいたが、一希は冷たく、秘書にも冷遇され困難な美琴。まだ、無料分ですが続きが気になります
by メロン1- 0
早く~
なんでこんなにいいところで終わっちゃうんでしょ。無理話読んでる時から絶対課金して続きを読むって決めてました。
by にゃんたまにゃん- 0
イライラなのかモヤモヤなのか、すっきりしない状態が続いてます。
この主人公のような生活は送りたくないわ。by ドラムん- 0
微妙な...
設定がいまいちしっかりしているようで、チグハグな気が...スピード感なのかなんかイライラする作品です。
by めちゃこみはずき- 0