【ネタバレあり】仮面夫婦~御曹司は今夜も妻を愛せない~のレビューと感想(12ページ目)
ドキドキ
何故か?最近のこの手の作品は少々行き過ぎからの…韓国の何年間前のドラマのようなストーリーになるのか?
by hiox- 0
続きが気になります。最初の方はただただ美琴がかわいそうだったけど、一希がちゃんと美琴を見るようになってきたと思っていたのに、、これはどんなふうに完結するのか気になります。
by イクナナ- 0
面白い!
一気読みしてしまいました!
早く次が読みたいです!
めっちゃいいところで終わってしまい💦
夫婦が少しづつ心を通わせてきているのが気になります。by そわか- 0
おもしろそう
イケメン御曹司と結婚できる世界線どこにあるのか?!
たとえ仮面夫婦でも結婚できただけでもうらやましいしお金の心配ないのがさらにうらやましい!by アミバンタン- 0
あまりに…
ちょっとひど過ぎません⁉️いくら政略結婚であったとしても、とても耐えれそうにないです。世の中にこんな結婚をして生活成り立っている人がいるのかしら…
by otogi- 0
ヒロイン 美琴は 小さな頃に 母をなくし 心細いおもいをしていた時に 一希に
救われて 過ごした日々 大きくなったら
一希のお嫁さんになると したい続けていた そんなある日 祖父から 勧められた
政略結婚の 話が その相手は なんと
一希だったけど 昔とあまりにも違い過ぎる一希に 戸惑う 美琴だが これには
理由がby 慧さん大好き- 0
何とか無料分読んだけど…
無料分8話まで読みました。絵が雑で、ホラーかと思うような描き方が気になって、これ以上読み進める気にはなりません。ストーリーも今ひとつかな。
by アリアドネのママ- 1
伝わらない
無料の範囲ですが、彼の思い込みや刷り込みされた彼女(妻)のイメージが悪すぎてかわいそう。
昔から好きだった人と結婚しても愛されないのは何より辛い- 0
一希の一族に秘密があって政略結婚になったようですが、秘書の言葉に振り回されているのがバカげている。どんな関係であれ人の家のベッドに入っているなんてマジあり得ないし。一希はもっと人を見る目を養った方が良い。
全体的にそれぞれが中途半端な秘密を持っているらしいところがすっきりしないまま話しが進んでいる感じ。by しろねこa- 0
仮面夫婦
あれよあれよで読み進めてしまった。
離婚?今さらかよっ。なんて美琴の事を想ってかと思うけど、ハイわかりましたっていくかな?あ~続きが早く見たい❗by ともりーな- 1