【ネタバレあり】仮面夫婦~御曹司は今夜も妻を愛せない~のレビューと感想(12ページ目)

ただただ辛いです。
    美琴の立場が可哀想でなりません。
    実家では金づるにされ、夫からは愛されず、愛人らしき女には嫌がらせされ、いろいろと間に挟まれ辛い状況です。
    そんな中突然現れた中学時代の友人、慧。
    美琴を救ってあげてほしいです!

続きが気になります。

by sssxxx

お試ししかないの?昔は仲よかったのに。なんで冷たい態度にかわっちゃったの?しかも、あの秘書ムカつく!登場しただけでもイライラしてしまう!

今後

秘書と旦那さんの関係が凄く気になる。早く誤解がとけて二人が素敵な夫婦になってほしい。
    今はまだ凄く切ないストーリー。これから傷ついた主人公の事を旦那さんが癒してあげてほしい。続きが早く読みたい。

秘書💢

秘書の性格が悪すぎるうえ、旦那が主人公を全く庇わずそれどころか秘書を庇う場面が多々あり読んでいてイライラしてしまいました…ストーリーも進むのがゆったりなので最新話まで読んだものの続話購入はないかなと思います。

絵が綺麗なので読みやすいです。

幼い頃に好きだった男性と結婚したけど、彼がすっかり変わってしまって…と言うお話です。

お祖父さんは何故彼を脅してまで孫娘と結婚させたかったのか、主人公も腹違いの弟達の為にと結婚をさせられたみたいですが、もう少し詳しく理由を知りたいです。

政略結婚で初恋の一希と結婚デキた美琴、でも一希には断れない理由があったようだ。

一希も美琴も勘違いしていることもあり、仮面夫婦になってしまっている。

二人の誤解がどのように溶けていき、ハッピーエンドになるのか続きが楽しみです。

気になる

最後まで読みました
    旦那と秘書の関係が気になる
    恋愛感情ではないことがわかったが
    どんな秘密があるのか
    早く続きが見たい

怖い

お互い、おじいさんに脅されて?言われるがまま結婚して、誤解したままで…腹黒い女秘書もいるし、彼女を好きそうな同級生もいるし…どうなっていくんだろう?

美琴は初恋の一希の事ずっと思っているのに あの仕打ちは酷い。他の周りの人々も酷すぎる。恵美子さんも優しそうな顔して 全部美琴頼りって

何様〜秘書‼︎
    怒りではらわた煮えくりまくり‼︎
    続きが気になって仕方ないです。
    美琴も負けないで‼︎