【ネタバレあり】元妻とルームシェアのレビューと感想(7ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
山口さんが可愛く、ファンかも
無料分を過ぎ、有料分に入って今40話ほど。
ハイスペック夫婦でも、お互いの(特に元妻の)プライド等で向き合うと不満もあり。
子供ができていたら、全く夫婦関係は変わったのだろうけど、わずかな不倫疑惑で、いとも脆く。
ところで、100%誤解であった不倫原因の山口さん、途中から一番の主人公に。by RとM- 0
神すぎるストーリー
夫婦仲が上手くいってなくて離婚してその日にやるって言うのが興奮するし離婚したあとに女性と住むって言うのはとてもいい事だと思う
by 上田 サトシ- 0
んー
分かれたけど、好きなのかな?複雑な関係です。
あと、絵がキレイで見やすいです!
元奥さん美人過ぎ!!by ごまさん5- 0
キレイなお姉さんがたくさん出てきて、しょっちゅう全裸になってるwそれにしても、山口さんとのメールだけで誤解して離婚しちゃったってこと!?ゆうやさんかわいそう。
by トク⭐︎メイ- 0
すごい妻
上司がそのままの状態で夫に渡すあの姿が、違和感。なんかされたとしか思えない。なんだか、よくわからない展開すぎて。でも。まぁ面白いかな。
by コタローちゃんす- 0
プライドが邪魔して壊れてしまったものが、互いにとって大切だったことに気付いてく。でもその傍らで傷付く者もいて…毎回くそドクターだなって思うww
by てら38- 0
フルカラー
フルカラーで読みやすく、無料もたくさんある。
主人公が男性で男目線な感じがしっくりくる。
ポイントに余裕があればおすすめ。by keykeyfuns- 0
絵がキレイ
設定がすごいなー。医者とアナウンサー。接点はどこなんだろうか。そもそも離婚になる経緯が微妙です。確かにレスって言う所は、話し合うしか無いと思う。離婚しなくてもよかったのにな。
絵がキレイ
絵がきれいで、美男美女なので、とても読みやすいです。かなりいろんなところでやっちゃっているが、個人的には元嫁とうまくいってほしい。
by あさみさく- 0
(=^ェ^=)
絵も内容も好きな一つになりましたツンデレ好きにはいいかもですね~元夫の立ち位置になりたいですモテモテで羨ましい
by たけしくん- 0