【ネタバレあり】元妻とルームシェアのレビューと感想(3ページ目)

カラーだし、絵もきれいだしエロさもなかなか。
    離婚決まっているのに、いたしてしまうのは?って感じ。
    しかも奥さんの世間体の為に同居したり。
    自分勝手な奥さんに振り回される旦那。
    先が気になる。

出てくる女の子たちがみんなほんとうに綺麗!美人!!
    女の私から見てもムラッとくるくらいの艶かしさがいいです!
    もとさやにおさまるのかな?気になります

あまりにも極端な体型過ぎて、そこまで魅力に感じませんが、なぜか続きが気になるのでみてます。
    価値観の違いで離婚するも、仕事上の関係で同居している2人の心情が今後どう変わるのか気になります。

離婚した妻と訳あってルームシェアだなんて複雑。妻は離婚する前より夫に対して感情があらわになっているような気が。このルームシェアはいつまで続くのか。

ありそうな話‥

離婚から、よくありそうな話。
    皆んなに知らせない、子供のこと、昔の恋人など。
    皆んなが離婚したら望むことかは、置いといて、女性陣が綺麗だから、羨ましい。

元妻気が強そう

元妻はアナウンサー、主人公は医者とハイスペック。でも離婚。でもでも病気のお父さんには伝えられずそのままルームシェアすることに。元嫁がよかったなんだかよくわかんない感じです

絵がキレイ

設定がすごいなー。医者とアナウンサー。接点はどこなんだろうか。そもそも離婚になる経緯が微妙です。確かにレスって言う所は、話し合うしか無いと思う。離婚しなくてもよかったのにな。

こんな

むっちりボディのおくさんいたらだんなは幸せダロね(笑)🤣🤣しかもだんなは医者で奥さんはアナウンサー!?なんか、現実味はあまりない設定だけど、絵柄的に男子受けが良さそうだね🤣(笑)

何か近くで見てるみたい。

何か俺の知り合いでもこう言う事してる人がいて何かそのまま漫画になったみたいで楽しく読んでますこう言うストーリーは最高。

神すぎるストーリー

夫婦仲が上手くいってなくて離婚してその日にやるって言うのが興奮するし離婚したあとに女性と住むって言うのはとてもいい事だと思う