みんなのレビューと感想「元妻とルームシェア」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
普通
絵がきれいだなと思って読んでみました。
きれいだけど、、表情が全く変わらないのが気になります。。主人公なんて何してても無表情。読むのが苦痛になってきたのでやめました。by こうみな- 0
最高です!
よくあるはなしのながれからはじまったが、
まさかの離婚前の久々の性行為しかもワイルドな感じと猫写力の高さで最高に高揚した~\(^o^)/by ピヨピヨ9964- 0
離婚する日に、欲に負けてなにかに吹っ切れた二人だったのかな、離婚後も同居の二人にこれからはありのかな
by ふかふか5- 0
肌が
お肌がツルンツルンに描かれていて美しいです!元妻と、離婚してるのに同居だなんて、設定がすごいなーと思いますが、面白くて読み進めてます。
by uu*- 0
山口さんが可愛く、ファンかも
無料分を過ぎ、有料分に入って今40話ほど。
ハイスペック夫婦でも、お互いの(特に元妻の)プライド等で向き合うと不満もあり。
子供ができていたら、全く夫婦関係は変わったのだろうけど、わずかな不倫疑惑で、いとも脆く。
ところで、100%誤解であった不倫原因の山口さん、途中から一番の主人公に。by RとM- 0
内容が浅いというか、だからなに??って感じ。生活の不一致から離婚したけど、利害関係で同居。冴えない雇われ医師は何だかへ○たい行為が好きらしい。
by あおいくーん- 0
面白くなりそう
離婚してからのほうがお互いに自分をさらけ出し人間らしくなることに少し共感しました。ハイスペックなふたりが忖度なく幸せになれるといいのだけど。
by ゴマダラ- 0
元妻との生活が、スタートし男としては、なんか複雑なストーリーですが、楽しみでなりません。今後どうなるか気になります
by SARUTOBI- 0
ドキドキ
元妻とルームシェアっていう設定だけで、ヤバそうなニオイのするタイトルです。こんなことになったら、ドキドキします。
by かなかな251- 0
離婚しても、結局付かず離れずで、よく分からない関係の夫婦です。
愛情がのこっているのかなと思いますが、by はらささ- 0