みんなのレビューと感想「元妻とルームシェア」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
NEW元夫婦どんな関係?
元夫婦理由あって又同居?ルームシェア?どちらにしても一つ屋根の下に暮らしています。仲良くも無さそうなのに。意味分かりません。今後の展開楽しみですが元旦那さん下半身だらしないですね。
by 好きさん-
男性が好きな
男が好きな体型ですねwエロシーン多すぎてストーリー特に頭にはいってきません。けっきょく離婚の行方はどうなるのか?なんか誰でもいいからやっちゃう医師いやだなw
by ひろこっこ3-
やりすぎ
女性のスタイルがみんな一緒。こんな人いないよとおもってしまうwそしてやりすぎです。。もうちょい下品さがなければいいのに!おじさんが行けてない人多めなのもテンション上がらず。
by ひろろん3-
無料分だけかな
最初のうちはまだ話に変化もあって期待しながら読み続けたけど、エッチシーンだけで1話終わることも多くて正直つまんない。次々でてくる脇役は必要? 最後に伏線回収して、あっと言わせてくれるんだろうか? 奥様の話の展開は気になるんですけど…。
by 春風そより-
先生はめちゃくちゃ好み。
女性のキャラクターがみんな綺麗でスタイルがやばい!笑
山口さんが一番好きかな。by かいさんn-
元妻とルームシェア
冒頭では冴えない安月給の医者と言ってた割にリッチでイケメンで女にモテる(笑)
尚且つドSのデカ●ンとくれば男としてな文句ないスペック⁉️殆ど笑わない美人キャスター妻のツンとすました態度が鼻につくが(笑)、こんな女なら離婚してもヤりたくなるなぁと共感!しかし羨ましい話!by エドマン-
絵が綺麗で
とにかくヒロインの絵が綺麗なので興奮させてくれるおすすめ作品です。ストーリー展開が面白いので、飽きさせない
by 大将軍-
理由はあれど、離婚しても同居しているという設定はよくわからないところであるが、結果、よりを戻すというのもひとつの選択肢か。
まあ、そうはならないような気がするのだが、とすればどんな展開になるのか?
当然無料分ではそこまで行き着くこともないし、とはいえ、購入してまで見るか?by 北の匠-
結構最初から最後までエイチで終わるんだ。女の人が皆パイデカくてスタイルいいのに、男達は何故か冴えない感じで違和感。
by 匿名トク匿名-
こういうタイプの作品が好きな方もたくさんいると思いますが私は好きではありません。
無料話数も多くありましたが数話読んだだけでで十分でした。by 2PMニックネーム-