みんなのレビューと感想「元妻とルームシェア」(ネタバレ非表示)
絵が綺麗で素敵!女性がとっても魅力的に描かれてる。元嫁のはっきりしないところがまたいいなと思いつつ、じれったいです
by うさ♡たん- 0
続きが気になる作品ですな、毎日無料がないのが悔やまれる
by こた~- 0
え〜
嫌で離れたのに誰かに取られそうになると嫌なのかな…私はそうならないと思う。よろしくお願いします。どうぞ。って言いたい。
by あの時に戻りたい- 0
とにかく絵がきれい
絵がきれいでエロいというよりきれい。ストーリーはまぁわからなくもないかなって感じで星一つ減らした感じ。まだまだ読み続けてみようと思う作品ではあります。
by たかちゃんマント- 0
うらやましい…
元妻以外とも初恋の女性と関係をもつ主人公。アナウンサーだけじゃなく、演奏家とも関係をもたつ主人公もまた医者。そんな環境なかなかないよ…。
by かずどん1980- 0
人生の難しさ
コミュニケーション不足やほんのわずかなタイミングのズレが積み重なることで修復できない状態になってしまうことはよくあり、それが上手く描かれていると思います。
by ただいま充電中- 0
ちょいはまり
ストーリーも、キャラも好みではあるが女性の顔が髪型変えてるだけの感じですね。とは言え、美人に画かれています。読み始めですが今後の展開は何故かワクワク感あり。
by ハニーキングレー- 0
元妻
離婚した元妻と一緒に過ごすって、めっちゃ気まずい感じがする。離婚した仲で過ごすのは気持ちが不安定になりそう。
by ひぬつ- 0
元妻と
元妻は、アナウンサーで夫は、医者です。とってもステキな二人だけど離婚しちゃいます。元妻のお父さんが病気で入院してますが夫は、献身的に治療とお世話をしています。先が気になります。
by あんぜんちゃん- 0
まぁ
取り敢えず、無料配信分までは読みました。
離婚したけど同居だけは続けると…
正直、ストーリーはあってないような話で、結局エロ目的なんだろうな。by ogwtknr- 0