【ネタバレあり】元妻とルームシェアのレビューと感想(12ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
ワクワクします!
悪気のない、ちょっと天然な新人看護師。妻にメールを覗かれ、どうなるのでしょう?今後の展開が楽しみです。
by ひであゆひま- 0
元旦那と一緒に住むとか考えられない!
自分の仕事の為だったり…
家族のためだったりするんでしょうね…
この2人はアタシの予想ではヨリを戻す気がします!by ッゥ- 0
夫に対してかなりひどい奥さんだったなって思う。私ならありえない。それなのに別れた後も同居してくれって。確かにお父さんのことは気の毒だけど、
by かみならした- 1
女性のスタイルが良すぎ、、
男性は普通なのに、女性のスタイルがスゴすぎる。
離婚→最後のエッチ→なぜか離婚後にまた同居、、というワケが分からないことになってますが、これは女心が分からない男性が悪いのか、優しすぎる男性に甘えて気持ちを言葉にしない女性が悪いのか、、
私は医者なのに謙虚だし、職場での人の扱いもうまいし、良い夫に見えるんだけどなぁ。
先が気になります。by コミック大好きマミー- 1
無料配信分だけ読みました
無料配信分だけよみました。そもそもこの夫婦は何で結婚したんだろう?と、ルームシェアできるくらいなら、離婚しないだろという不自然さからあまりハマりませんでした。
by たおるたろう- 0
無料分を読みました。
医者と美人アナウンサーのカップル。
すれ違いで離婚。
わがままな元妻と同居しながら、自由になった元夫。これからどうなるかな。by 匿名希望です。。- 0
こんな話
前にもあったなぁ
今回は二人ともそれないの人たちか
離婚がマイナスになるための同居かぁ
まぁ最後は復縁なのかなぉby プリまろ1223- 0
違う国?
日本の方が描いた物じゃ無いのかな?トントントーン?的なテンポ。いまいち何故こんな事起こるの?と、思いましたね
by 1298- 0
男の願望⁉️
優しい行為も良いけど、大好きな女性と激しく淫らな営み⁉️って男の深層心理をついてます。愛してるが故に強く激しく燃え上がりたいですよ。やっぱり、、、
by おさたん1210- 1
え、こらはこれでしんどくないですか?でも、とても面白そうで読んでみようと思いました!ありがとうございます!
by まままままままか- 0