【ネタバレあり】元妻とルームシェアのレビューと感想
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
お医者さんてこんなにもてる??
お医者さんってこんなにモテるのでしょうか?やっぱり看護婦さんとの不倫おおいのですね!羨ましい限りです。
by カービー63- 0
最高の生活
元妻とまた同居なんて でもスタイル抜群の美人アナウンサー! 不倫相手も抜群のスタイルの看護師 なんという羨ましい生活ですね
by ムキムキマン- 0
YES
ただの叡智漫画かと思いきや主人公がクズやろうすぎて笑えてくるんだよね。なんか被害者ヅラしてんのがイラっとする
by かなたですよ- 0
メール内容の誤解から離婚って。。妻にしたら状況聞いても黒に近いグレーだから許せないんだろうけど。積み重ねてきたものがあってもその程度だったのかな。
離婚しちゃったら普通は職場に申告義務あるはずだから隠すの無理だしリアリティに欠ける。家庭内別居からが妥当では。by ゆともん8888- 0
お願いだから、元妻とヨリを戻して欲しい。お互い素直になれば誤解は解ける!強気な奥さんだけど、本当は繊細で弱いよ〜。あざとかわいい山口さんより奥さんにしてほしい。
by 麗ワンソ- 0
絵は綺麗
だけど、もっといやらしさが必要。最初のノリでドンドン行って欲しい。何故途中から遠慮する?その理由が分からない。
by 風の又三郎2024- 0
一緒に?
離婚したのに一緒にいる。こんなことあるでしょうか??事情はあるにせよ一緒に住む必要が???
医者の夫とアナウンサーの妻。最終的にどうなるのでしょうかby △かいわれ大根△- 0
絵がめちゃくちゃ綺麗でエロイ。
医者とアナウンサーの夫婦が離婚。
最後のセ⚪︎クスが忘れられない、、、
これからどうなっていくのか楽しみ。by AKSL- 0
40話くらいまで、読みました。
う〜ん…(^_^;)
医者と美人アナウンサーのリコン
わけあってしばらく同居しますが、
結局のところどうなるのか展開がわからんby うめうめうめ- 0
全てが微妙。胸が大きすぎて見てて疲れるしレビューを書くほどのものもない…ってかなんで離婚したん?別にしなくてよくない?そして旦那の性癖やだ。
by Mary Q- 0