【ネタバレあり】ベッドとオフィスで違う恋【新装版】のレビューと感想
※本作品は、過去に配信していた同タイトルの作品を再編集したものです。(ストーリーは同一です。)
過去に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、本作品の閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。
(過去に購入された同タイトル作品はマイ本棚より引き続きご覧いただくことが可能です)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
お試し分だけではわからなかった。もう少し先迄読ませて欲しいです。どんな話か気になりますね。。。。。。
by squirrel918- 0
この作者さん好きです。
エリザベスが性格も見た目も良くてこんな娘がリアルに居たら有り難い!
ジェームズが、良い味だしてる
ジェームズとアンドリアスの成長をかんじますby うさぎ🐰のパン- 0
絵がすき。
とにかく絵が綺麗で好きです。お父さんに会いに行ったのか、いきなり気に入られて介護ができるようになるのが単純だけど 絵の綺麗さで そんなことすらスムーズに読めます。
by ケンタリン- 0
好きな作家さんの作品です💌
キャラも皆んな素敵でストーリーもいけててとても良いですね😊一気読みしてしまいました。もったいなかったです〜これからはポイントを使ってでも読みたいです。
by よしえなみ- 0
素性分からないと言っていたけどジェームスと何か縁がありそう!話の展開が面白くて次も読みたいと思いました!
by ちー⭐︎- 0
セフレの品格で、湊よりこ先生の作品にはまって、こちらも読んでみました。最初はすごく嫌なやつからどんどん惹かれていくという設定が多い気がします。短編で読みやすいですが、もう少しゆっくり愛を育むところも見たかったです。
by ピンクパンダ- 0
作者が好きで
湊先生の絵やストーリーが好きできました。
いつも悪者がいないから、嫌な思いをせずに読めるから好きです。ですが、これは海外の話で、少しわかりづらいかなby ツインズ姉さん- 0
あやちん
突然訪れた家がとても大きくて、会いたかった人が車椅子だったからびっくり。まさかここで働くことになるなんて!これからが楽しみですね。
by A.H.6130- 0
作者さん買いです。あれっ、これは日本の話じゃないのか。まだよく分からないけど、読み進めたいと思います
by まゆまゆまゆまゆまん- 0
お父さん?
ジェームズがお父さんなのかな?なんだかすっごく訳ありなのはすぐわかったけど、お父さんの介護をしにきたいい子だなぁ
by とうきょうにいかな- 0