【ネタバレあり】婚活バトルフィールド37のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW結構
結構面白い ディスりと真剣な掛け合いに引き込まれてしまう自分がいる いるいるこういうやつ、痛いよねと思いながら笑ってしまった
by 給仕-
37歳。派遣。求める相手は
趣味は海外旅行、南青山に住みたくて
年収一千万以上。
最初に主人公がほざいてるページで
イラってきましたが、とりあえず読んでみると
これが面白い。
職場の嫌いな正社員が婚活8年のプロ(笑)
アカンやろ〜
絵が濃いのが残念by ネコレマ-
面白い。
絵がちょっとイマイチだけど、話は面白い。テンポ良いし、へ~そうなんだ~みたいなネタがちょこちょこある。今どきは年収500万円以上がハイスペなんですね。大丈夫か日本。そして、社会現象となった漫画の作品名は知ってても、読んだことのない私は非国民…?なるほど。
by さんぱ、-
やめられない
ついつい先が知りたくて読み進めてしまいました。二人それぞれのラストも粋です。
by saur-
めちゃくちゃおもしろい!
婚活ガチるとこうなるのか!
しかもまぁまぁな年だと現実的に個性的な男性と出会えるってことも分かった。
徹底して恋愛じゃなく結婚する!という決意も好き。by なんですって-
面白かったです!!
主人公の赤木さんも良いですが、青島さんと内田さんの進展が気になって全話購入してしまいました。買って悔い無し!!です。お勧めです。
できれば続編も読みたい…by くまのムウさん-
めっちゃオモロイ 笑
主要キャラが、それぞれにすごく個性が強くて濃くて、思考回路が極端で…めっちゃ楽しく読ませていただきました。
続きが気になります!by トリリオン遥-
もっと広まってほしいし布教したい
まずヒロインの2人が一般の女性と一線を画しすぎている
ので、婚活としては参考になりそうでならず話の流れとかが面白すぎて続きを楽しみにしている
個人的には青島さんの大ファンで彼女がいなければこの漫画は成り立ってない気がする
婚活漫画でもバトル漫画でもないこれはあらたなエンターテイメント漫画であるby rommy38-
主人公のクセが面白くて憎めないキャラ笑
婚活、頑張ってほしいです!
おすすめの一冊ですね。最後まで読みたいと思いますby たんたな-
広告で流れてきて
面白そうだったので見てしまいましたが、やっぱりめちゃくちゃ面白かったです!主人公の心の声や、婚活あるあるについ笑ってしまいます。こういう作品好きです。
by りすてん-