みんなのレビューと感想「46歳漫画家、20歳年下の障害者と不倫して再婚しました。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
色々と考えさせられますね。
いろんな人生があるのだと感じます。
明るく前向きなのがいいですね。
楽しいかどうかは評価の分かれるところですね。by ワラジムシ- 1
シンプルに
面白いです。障害のある方と関わる機会が少なくなってましたが、ああこういうところある…!とかりながら読ませていただいてます。続きが気になります!
by opiyo- 1
障害者について詳しくはないのでタイトルが衝撃的でした。読んでもにわかに信じがたいが世の中何があるか分からないし。
by m555- 0
すごい!
この作者素敵です!
障害者としてのくくりをせず、ひとりひとりの個性、魅力に気付いてあげられてほんと心あたたまりました。by かさ55- 0
うーん。。。
不倫に賛同も嫌悪もありません。お話もサラッと読めます。タイトルのまんまなんでしょうけど、障害者と不倫っていう字面がフィッシングというか…まんまと釣られたんですけど、そこまでショッキングでもないかなって思いました。
結局…
結局揉めて離婚の方向になっててうける
運命!みたいにお花畑全開でこんな本出しといて、結局不倫の結末ってこんな感じなんだろうな
浅はかな中年のお話by 匿名希望- 22
キモい!!!
障害があろうが無かろうが、不倫して旦那捨てて新しい男(しかもエロマッチョだから)を選んでる時点で人として最低かと。
息子が可哀想だと思った。by 匿名希望- 29
異色
異色ノンフィクションマンガです!
これは情報量多すぎますが
ノンフィクションってのが
スゴイ(o^^o)by 匿名希望- 0
思ってたより面白い
想像したより現実的でストレートな表現が面白いし続きがとても気になる。絵も見やすくて読みやすいです。ノンフィクションてところがまた見どころですね。
これは
運命の出会いなのかな、とにかく大切な人に出会えるとか人生にとって幸せな事だなぁと思います。それが永遠なら更に最高