みんなのレビューと感想「46歳漫画家、20歳年下の障害者と不倫して再婚しました。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
はじめは‥
20歳年下に発情してキモwwwと思ってましたが。旦那さんの人物像とか色々出てきて『あー分かるわ。そういうとこな』と思ったり後半はもう先生とのやり取りはコントかと軽く見てましたが、とうとう互いに惹かれ合って?しまってるなと。私は好きです、このマンガ
by MiiiiiiI-
旦那さんのモラハラがすごい!
結婚してようがしてまいが運命を感じる出会いはあると思いますが、自分としては障がい者さんと恋に落ちることはありえないのでただただすごいなぁと。by いつもねむたい-
落書きっぽいけど、実は絵が上手い漫画家さん。話の持っていき方も上手い。なので内容は結構エグいけど楽しく読める。アップの頻度がちょっと遅い…
by b--n-
タイトルにつられ
タイトルが気になり読み始めました。
重い感じはなくスラスラ読めます
障がい者ということはさておき、20歳年下というところがすごいですねby ちゃっぴー!-
欲張り
タイトルだけで完結できてしまう(笑)息子くらいの年齢の子に発情(原文ママ)してしまうことを旦那のせいにしがち。
by どぅるるん-
なんというか…
タイトルが凄かったので内容が気になり読みましたが、下ネタが多くて私は気持ち悪かったです。既婚者なのに他に好きな人ができて、20歳年下の人に発情してばかりの内容でもう続きは購入しないかなと思いました。ごめんなさい。
by mami083-
12話まで
今12話まで読んでいてコメント書き換えます。最初のつかみは面白かったけどだんだん自分がこの後不倫する事の正当化にしかみえなくなってきました。こんな旦那だから仕方ないでしょ?感がすごい。
by 猫ねこた-
障害があるから色々なところの方言混ぜて話してるのかな…って思いながら読みました。モラハラ旦那のせいなのかなって思いました。
by うさぴょおん-
なんかこの主人公と彼のやり取りが面白い!純粋さな彼をほっとけないのわかるなー。息子くんもほんわかしててかわいい
by なななななななななだよ-
そもそも元ダンナがモラハラ系ってか発達障害っぽいよね。子どもに知的障害があるのに気づかないとか…まあよくあるか?
by nirai-