みんなのレビューと感想「46歳漫画家、20歳年下の障害者と不倫して再婚しました。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
タイトルにつられ
タイトルが気になり読み始めました。
重い感じはなくスラスラ読めます
障がい者ということはさておき、20歳年下というところがすごいですねby ちゃっぴー!- 1
欲張り
タイトルだけで完結できてしまう(笑)息子くらいの年齢の子に発情(原文ママ)してしまうことを旦那のせいにしがち。
by どぅるるん- 0
なんというか…
タイトルが凄かったので内容が気になり読みましたが、下ネタが多くて私は気持ち悪かったです。既婚者なのに他に好きな人ができて、20歳年下の人に発情してばかりの内容でもう続きは購入しないかなと思いました。ごめんなさい。
by mami083- 6
12話まで
今12話まで読んでいてコメント書き換えます。最初のつかみは面白かったけどだんだん自分がこの後不倫する事の正当化にしかみえなくなってきました。こんな旦那だから仕方ないでしょ?感がすごい。
by 猫ねこた- 3
障害があるから色々なところの方言混ぜて話してるのかな…って思いながら読みました。モラハラ旦那のせいなのかなって思いました。
by うさぴょおん- 1
なんかこの主人公と彼のやり取りが面白い!純粋さな彼をほっとけないのわかるなー。息子くんもほんわかしててかわいい
by なななななななななだよ- 2
そもそも元ダンナがモラハラ系ってか発達障害っぽいよね。子どもに知的障害があるのに気づかないとか…まあよくあるか?
by nirai- 1
読んでで面白いです
実話系の漫画では結構病気系とかが多いけど、これは恋愛系。実生活を大事にしつつも、一人の男に惹かれるおばさんの等身大が描かれていて、これからどのようになっていくのか?タイトルで結果はわかってるけれど、面白くて続話を心待ちにしています。
by reomimi- 4
タイトルから気になって読んでみました。作者の旦那さんがモラハラ臭満載で同情できますが年下の障害者と再婚って、色々衝撃的でした!
by 毎日何もしたくない- 0
試し読みしました!
珍しい内容のテーマ?で先が
気になる展開でした。
この後の2人の関係はどうなるんだろうby まいけるさん- 0