みんなのレビューと感想「46歳漫画家、20歳年下の障害者と不倫して再婚しました。」(ネタバレ非表示)

NEW不倫相手の身体のアンバランスさを「野性的」と感じる感性、私にはない。
わが子が障害者だとして愛せる自信もない。
障害者に恋をすることも想像つかない。
46歳で相手は障害者で、子作り始めて、障害児でも愛せると言い切れるところ、すごいのかも知れないけど、くーちゃん含めて将来どうするつもりなんだろう。
とか、余計な事を考えた。by なんですって-
レビューも読むのが醍醐味
やっぱりね、とは思うけど賛否両論てか、まぁ賛はないか。、絵が生々しくないのはいいところ?考えるとこもある。だからいろんな立場の人の意見に触れられて無料で読める漫画として面白いと思います。
個人の感想としては不倫はよくないけど言い訳くらいさせてあげて。わからんとこでも号泣しちゃうのよ。オンナノコ(更年期)だもん。by にむいむい-
タイトル通りのジェットコースター人生
タイトル通りのジェットコースター人生がほんわかした絵柄で描かれる。でも、内容はとても重い。重さが味わいになって次が読みたくなる。お勧めの良作。
by 無色透明子-
タイトル通りの話
長いタイトル通りの話しですね。
まぁ、誰しも正しい事だけして生きている訳じゃないと思うので不倫してしまう事もあるでしょう。まだ途中までしか読んでいませんがお子さんが親の不倫のせいで振り回されたらかわいそうだなと思います。by ろばた焼き-
はあ?離婚してんの??
面白い!夫さんと離婚できてにしこ先生と再婚できてよかった〜この夫婦応援したい!いま何描いてんのかな?と検索したら「48歳、離婚しました」みたいな続編があった、、離婚したの?なんか残念あーあby モモモコ-
インスタで読んでいました
主人公の心の葛藤が、すごい共感できます。
by いけいけ24-
面白い…面白いと思う。
なかなか無い設定、しかも実話ベース?
面白いし興味はあるんだけど、ちょっと気持ち悪い気もする…
46歳と26歳…
読みたいのか読みたくないのか、怖いもの見たさなのかな?
取りあえず無料分は読もうと思います。by のあポンタ-
まあまあかな
無料で読んでます
みなさんのレビュー評価低いですね
私は漫画としてまあまあ面白いと思います
障害者支援してたので、だいたいあ〜なるほど、って思うこともしばしば
これ、実話なんですかね
だとすると、そもそも作者さんと夫さんも障害者もしくはかなりボーダーっぽいな、とby パンストキッチン-
作品としてならありですが
体験談だそうです。う~ん。純愛というわけではないですね。こういう恋もあるのか、とは思いますが。だからね、猥談って、するもんじゃないのよ。している時点で下心がないわけじゃないので。
by えるりらり-
不倫する人ってそういう種類の人間なんだな
不倫する人の気持ちって全く分からなかったけど、これ読んでたら不倫する人ってそういう種類の人間であってしない人間とは全く異種族なんだなと思いました。
一線越えるまでの下ネタの応酬とか普通の良識ある40代の女性だったら普通に気持ち悪いし嫌がるようなやりとりを嬉々として喜んでる辺り理解不能すぎて。by さーとんまる-