みんなのレビューと感想「46歳漫画家、20歳年下の障害者と不倫して再婚しました。(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で12話まで
実話なのかな
お子さんが知的障害があり、さらに再婚相手もとなると大変そうですが、ご本人が楽しそうにしているのを見ると大したことじゃないって思えますね。障害のある人にも人生の選択肢がたくさん生まれますように。
by まゆ12321-
なんかタイトルも相手に失礼な感じがするし、作品も読んでいて気分がよいものではなかったです。途中リタイアしました。
by シナボンシナモン-
素直な
障害あるなしに、かかわらず、気持ちに素直になっていく過程が、好感がもてました
by らんららんらんらんらん-
センセーショナルなタイトルでしたが、うん、不倫ではあるけど純愛じゃないかな?と。
ピュアなおばさんと若者が性に正直になり、家族になった話。by 情操教育は漫画から-
ワクワク
久しぶりに胸がキュンとくるマンガ読みました。自分は50代のバツイチでもう恋愛とかいっかぁと思ってたけど、なんだかもう一度誰かを好きになってみたいと思うようになりました!続きがきになります!
by むーつつ-
すごいタイトル
価値観の違う夫と重度の知的障害の
ある息子と暮らす46歳のヒロイン。
不倫して再婚、エネルギッシュな人だわね。by サンキューたか-
なんだかなぁ
神結亭主を作ってしまった漫画家。頑張って働けば働くほど、夫は堕落しますよね。尽くす優しさがあるからなかなか離婚しなかったのかも。男をダメにしてしまいますが。
仕事で疲れ、夫から罵倒されてたら、他の男がよく見えますよね。みんな幸せになればいいのですがね。by なかなか大好き-
ちょ、ちょっと情報量が多すぎますよね。
頭の中が大渋滞になっておりまして。
これは本当の話だったのか。ゾッとするー。by ドラムん-
続きが気になっちゃいます
旦那さんのひどいモラハラに腹が立ちながら、障害児の子供さんのことも気になるし、障害のある青年とのことも気になるし。とにかく気になって読み進めています。これからどうなっていくのだろう……。
by mitcho-
たんたんと読みました。最後まで読みました。で、読み終わって作者検索してみたんですが、離婚してる?なんか腑に落ちない。あーあ
by まみむめる-