みんなのレビューと感想「勇者パーティーを追放された白魔導師、Sランク冒険者に拾われる~この白魔導師が規格外すぎる~(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.1 評価:4.1 202件
評価5 42% 84
評価4 33% 67
評価3 21% 43
評価2 2% 5
評価1 1% 3

気になるワードのレビューを読む

41 - 50件目/全202件

自信なさすぎよ!

主人公実は強いのに追放されました系、王道ストーリーよ。無料分だけ読んだわ。
    現地人主人公にしては、技能レベルに関する常識がなさ過ぎて違和感を感じるのよね。自信持ってません謙虚アピールのセリフがとても多いのも、違和感に拍車をかけてるわ。その他はストレスなく読めるけど、かなりあっさりしてる気がするわね。無料分後もストーリーが膨らみそうな気配はあったけれども。

絵は見やすくて綺麗なところと苦手そうなところもあり、やや固めの印象よ。具体的に言うと、顔アップ時の斜めアングルが気になるわね。

あとあまり言いたく無いところでは、ちょっと話が進まなすぎる回があるのが気になるわ。課金してたら泣いていたかもしれない箇所が見受けられたのは、個人的にかなりマイナス点よ…今後もあるかもしれないと思ってしまうもの。

Sランク冒険者

白魔法最高~~!!
    おもしろいです。
    いろいろ同じようなマンガを読んでますが、このジャンルのマンガの中でも自分の中でトップクラスに入るおもしろさです。

チートもの

ネタバレ レビューを表示する

ナチュラルに後方支援のチートすぎて本人含め誰も気づいていない設定です。
    チートもの大好きなので読むのが楽しみです

面白いんだけども、主人公が、自分のこと過小評価すぎて、
    ちょっともやっとする。面白いんだけどね。
    まあめっちゃ好きなんだけど。

無料分

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。
    主人公の自信の無さは師匠のせいなのかな?
    実はとっくに師匠の腕を超えてるのに気づかない所が可愛い弟子たる所以なのか…

無料のところからきました。
    あるある設定なんだけど、ついつい、読んでしまう。
    これも、やっぱり気になって読んでしまいました。

by akihime

ネタバレ レビューを表示する

内容もストーリーもいいと思うけど主人公が自身がなさすぎるのがちょっと…って感じ。見てておもしろいしいいねって感じ。あと盾使いの腕治らなかったのがかわいそう。盾使いだけが自分のしたこと反省したのに

元々は。

クエストの為に読み始めたのですが、消費までして読んでます…。
    主人公が、実は強いのに「いやいや、自分なんてまだまだ…」ってタイプの作品でここまで引き込まれるものは初めてかもしれないです。

主人公が主人公らしくない

仲間に恵まれず、集団差別を受けた主人公として、これだけの統制能力と状況把握能力がありながら、自分の能力を過小評価している、という主人公設定が違和感あり。
    他は問題ないから、この点だけ星1つ下がる。

普通におもしろい作品ですね。

内容自体もおもしろいですし、結構好きな内容でした。
    ざまぁ系って結構おもしろいですのね

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー