みんなのレビューと感想「勇者パーティーを追放された白魔導師、Sランク冒険者に拾われる~この白魔導師が規格外すぎる~(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 130話まで配信中(43pt / 話)
白魔術師最強の漫画がやたらと目立つけど、今の流行りなんだろうか?少し設定が違うだけで差別化があまり無い
by けいた。けいた-
面白くなってきた
勇者ものが多い中で、白魔術師が追放されるってものパターン化されているが、その中でもストーリーとしてしっかりしてるかな
by あさひじじ-
う~ん
よくあるパターンの話かな。実は凄いのに自分自身、全然気づかないけど他の人にしてみればチートすぎる強さを持っているって話は。
by 俺の名前はたかちゃん-
どこかで
見た事があるような内容かな?絵も普通だと思います。最近流行りのマンガのパターンかなと??色々と普通
by ツルギのカワ-
元々実力のあった魔導師が、勇者パーティではみくびられ、追放されてしまう。
その後巡り合ったパーティでその実力を発揮していく。
絵は可愛らしく、とても読みやすいです。
どこかで見たことのある設定だらけ。と感じてしまいました。by りんごやーさん-
48話まで読んでみて、
予想しやすいストーリーで淡々と読み進めました。欲をいえばもう一工夫欲しいところです。by 匿名0422-
結構好き
主人公が実はすごい能力の持ち主で、最初はひどい扱いのパーティーにいて追い出されたが、今度は良いパーティーに入ることができ、変わっていくお話で面白いです。
by ケトドン-
規格外で面白かったです。
規格外で面白かったです。白魔導士がここまで規格外だと面白いと思います。付与魔法やパフのかけ方がとてもユニークだと思います。
by スラジロりん-
まあまあかと思います。勇者パーティーをクビになった主人公が冒険者に拾われ、実はチートだったというよくあるパターンです。
by Rsf-
よくある勇者がクズで
実は主人公が最強パターンのやつ。
んでもって自分は弱いからと思い込み卑下しているお決まりのお話です。by tm075-