みんなのレビューと感想「勇者パーティーを追放された白魔導師、Sランク冒険者に拾われる~この白魔導師が規格外すぎる~(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

追放されても…

タイトル通り追放された主人公が新たなグループで活躍する物語です。
    主人公は並外れた魔法使いで活躍して行く、展開も丁度良く読みやすいです。

タイトルにひかれて

予想どおり、ちやほやされて調子にのった勇者が邪魔者に思えた男の子を追放して結局、その子が出会ったパーティが上がっていく話だった

主人公が強すぎです、よく読む設定だけれど、主人公がお人好しすぎて、そこが面白いかなとおもいます。コミック出てるので、買ってみようかな。

by 悠蘭

隠れチート

ためし読みだけでは判断できないので、是非とも無料読みさせてほしい作品かな。内容は序盤はどのマンガにもあるような展開だろうけど

無意識

勇者パーティーから外されてしまったけど、彼は、無意識に凄かった。新しいパーティーの仲間になったが、彼の凄さが明るみになっていく。

主人公が可愛らしい

まだ序盤しか読んでおらず、いまいち流れが分からないが、主人公の少年がなかなか可愛らしい顔立ちで好感。続きが楽しみ。

無料分読みました!

パーティーから役立たず扱いされた主人公の逆転劇。もっと無料分が読みたいところ。主人公が有能すぎて逆転劇が楽しみ。

コミック買ってしまいました

ファンタジー系が好きで、読み始めましたが、先が大変気になって、買ってしまうくらい、好きな作品です。

罰が当たったんだよ

ロイドを追い出すから、痛い目に遭ったんだよ
    自分達を誇大評価し過ぎて、勝手に強くなってたと勘違いしてたんだ

本人はそんな事ないと思ってるみたいだけど、分かる人には力不足どころかものすごい能力らしい。手放したパーティーかわいそうに。