みんなのレビューと感想「困り顔の御曹司に求婚されました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
松ノひろし(プロフ付)
試し読み
試し読みしました。可愛らしいカップルでサクサク読み進めました。求婚受けてからの距離感近いですね。続きが気になります。
by もじゃっく-
無料分だけ読ませてもらいました、気になるところで終わってしまいました。まさか社長だったとは。続きどうなるのかな?
by ハッピー1028-
設定が面白そうと思って読み始めましたが、いくら困ってる人を放っておけないからって、婚約者になって御曹司の設定したハイスペ婚約者になるべくレッスンしてって、主人公の自我はないの?
なんか急に好きみたいになるのも外側だけを見て言ってるようにしか見えなくて残念。by ぱぷぽへ-
困り顔の人から頼まれたからって、結婚?
ホントに大丈夫?でもこれって、運良かった?
幸せになれるといいね。by いくよばば-
話は面白そうだけど、題名にもある絵が私的には好みではなかったけどです。てわも続きが気になるはなしです
by しょーみゆ-
小さい頃から、人に優しくすればそれが巡り巡って返ってくるからと言われ続け大きくなったひかり。そして出会ったのは次期会社社長…
by ヒナタウラス-
無料分読みました。困った人を見たらほっとけない性格のヒロイン。困り顔をしている人に声をかけたら、普段から困り顔の人だったんだけど、それが大会社の御曹子。面接に行ったときに再開して流れで結婚!こんな事ある?笑今後どうなっていくんだろう
by ハマヤラワ-
困った顔してるからって見ず知らずの男性に声をかける主人公とそんな彼女にたまたま2回あっただけで求婚する御曹司。どちらも天然ぽくて意外と上手くやっていけるかも。
by うさぎの母-
タイトルのまんまの展開でしたが、、
なかなかほんわかしてそうでよかった。
続きが気になりましたー。。by スカーレット。-
広告を見て
面白いタイトルだったので無料分だけ読みましたが、ほっておけない主人公と困り顔の御曹司に頼まれて結婚。上手く行き過ぎの話ですが、これからの展開がどうなるのか気になります。
by なーさん4649-