みんなのレビューと感想「落ちて溺れて」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

続が気になって

ためし読みして謎な部分の続がきになりついつい課金してしまいました!まだ途中ですが絵も綺麗で可愛いし主人公の記憶喪失の部分に何が隠されているのか気になってしょうがないです

ちょっとミステリアス

よくある三角関係ですが、訳あり主人公の過去がミステリアスでそっちが気になります。その過去に三角関係が絡んでいるみたいで、これからわかりそう。

目が離せない。すごいわかりやすく三角関係。いや、四角関係かな。みんなが人のことを思いやりすぎるがためにどんどんこじれていくのがじれったい。

記憶喪失?

よくある三角関係じゃなく意外な展開で驚きました!記憶喪失もあるっちゃあるけど、先が気になって。個人的には転校生が好みかなー。

今気になっている作品のひとつです。
    主な登場人物は同級生の男女4人。
    ヒロインだけが記憶をなくしていて、恋愛要素ありサスペンス要素ありで結末が楽しみです。

何だろう?
    気になって仕方ないです!!
    どんなことがあって記憶を失ってしまったんでしょう。。
    個人的には転校生と幸せになって欲しい!

無料配信読んでみたけど面白かったです。帆夏が幼少期の記憶がどうしてなくなったのか気になるし、それに春がどう関わってたのかも。続きを読んでみようと思います

ちょっと思い出したところで、止まっちゃった〜!早く続きが読みたい!三角関係だけど、実は四角関係になるんじゃないかなあ???と予測。

by honey

絵が好き

絵が素敵なので無料を読ませていただきました。これから三角関係が始まるのかな?とワクワクしています。課金してしまいそうです!

気になる

青春って感じの王道恋愛ものかと思ってましたが、主人公の過去には実は何かがあって、そこに転校生くんが関わっている感じなので、展開が気になります。