みんなのレビューと感想「落ちて溺れて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
途中までしか読んでいませんが、しゅんくんと主人公の関係性がかなり気になりました。きっと初めましてじゃないんだろうなと。先が気になります。
by きよみそ- 0
面白そう
無料分を読みました。ただの青春ストーリーかと思いきや、帆夏には小さい頃の記憶がなく、その頃何かあったらしい…まだ謎がありそうで続きが楽しみです。
by まっちゃん97- 0
ううーん
JKの青春マンガかと思いきや、サスペンス色合いもあって、なんだか不穏な感じです。面白そうではあるけど、キュンキュンしたい気分で選ぶには少し違うかな。
by けみっとろ- 0
絵がきれいで読みやすいです。まだ最初の方なので、なんとも言えませんが謎ばかりです。主人公が記憶喪失だったり、お父さんが亡くなったのは事故または事件?で主人公の記憶喪失も関係あるのかな?
by まるとも★☆- 0
何だろう?
気になって仕方ないです!!
どんなことがあって記憶を失ってしまったんでしょう。。
個人的には転校生と幸せになって欲しい!by 男女のママ- 0
どきどき
わたしならすぐおちますとも。。。
漫画はいいなぁ……
やっぱ幸せの気持ちになれます。
ありがとうございますby むいまい- 0
無料分しか読んでないが、なぜ小さい頃の記憶がないのか?そして男同士はどうやら知り合いのような?謎の多いストーリー?
by さち6- 0
終わり方が…
短くて読みやすかったけど、もっと色々展開があって長い話しでもよかったかな。最後が中途半端に終わってしまって、私的にはどっちとくっついたのか知りたかった。
by りきしみ- 3
楽しみ
まさに青春て感じで早速レンタルから見始めましたがとてもいい作品です。男の子がめっちゃかっこいいです。
by カフェモカリー- 0
最初に想像していたような学園幼なじみものよほんわかしたストーリーではなく、ヒロインがどうやら小学生以前の記憶がなくなっていたり、それにこの転校生が関わっていそうだったり、幼なじみ2人男女がとってもヒロインに甘々過保護だったり、色々と気になる事がたくさん無料分の中に詰め込まれていました。みんないい子で意地悪とかないといいな。
by Osamuinari- 1