みんなのレビューと感想「私が獣人に恋をするって本当ですか!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
よくわからなかった
獣人と人間の共存?でいいのかな?何かよくわからなかったかなー。絵もイマイチな感じ。途中までしか読んでないからかもしれないけど。
by どす!- 0
よい
いぬいくんのキャラサイコーにかわいい💞でもまさかの獣人さんだったなんてこれからどうなるの?獣人さん嫌いな彼女にの気持ちをゲットできるの?
by 空蓮叶- 0
獣人もの好きです!
無料から読み始めましたが、絵柄も可愛らしくてとても好みです♪
続きも購入しようかと思ってます。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
素敵な二人
幸せになって欲しい二人たね。異形かもしれないけど人を想う気持ちは素敵だと思います、ひどい態度をとってしまった事を認める姿にグッときた、そこから読みたいと思った。
by いちごんた- 0
絵が綺麗
まだ読み始めたばかりで、日々ちょこちょこ読んでます。ストーリーも面白いですが、ギャグ的にも面白いです。クスッとする場面が所々あります。購入に至るかはわかりませんが、今のところ気に入っている作品の一つです。
by みうき4- 0
9話まで読みました。過去の恋愛がトラウマで恋ができないヒロインが、合コンにいくこと。それを知った同僚の戌井くん。なぜかその合コンに参加。ずっとヒロインの事が好きだったみたいだけど、獣人だと言うことを隠してて。獣人に苦手意識があるヒロインだけど、少しずつ戌井くんに惹かれていってるのかな?この先どうなっていくんだろう。
by ハマヤラワ- 0
絵が可愛い
絵が綺麗で試し読みしてみましたが、話も面白そうで購入して読んでみたいなと思いました。
思ったよりファンタジーな感じでした。by ななころび。- 0
物足りない
ストーリー、イラストは嫌いじゃないけど終わり方が物足りなかったです。
どうせならもっとガッツリとハッピーエンドになって欲しかった…
仕事はどうなったの?
周りの偏見は?
もう少し深いとこまで行って欲しかった…。
足りない…。by 汎用うさたん- 0
続きが気になります
続きが気になります。
描がきれいです。
ヒロインを好きな彼は、おとなしそうに見えるのに獣人になったら怖いのかな??by ちぃまめ- 0
無料試し読みしました。
無料試し読みしました。獣人モノってけっこうあるね。
by つさち- 0