みんなのレビューと感想「田部さんは食べられたい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 82話まで配信中(50pt / 話)
絵とタイトル惹かれて読んでいます。絵がとてもかわいいです。ストーリーもおもしろいのです。続きが気になります。
by レイディ- 0
気付いたら
自分でも驚きましたが、全話購入してました!
それくらい面白い作品です!
おすすめ!by みほちゃーちゃん- 0
面白いです。お互い好き過ぎて、感情を抑えられないなんて、素敵です。絵もきれいで読みやすいので、おすすめです。
by さはらあたま123- 0
無料12話まで読んだ
モテてる無自覚な男性が、主人公のことを好きで、
主人公と相思相愛。
モテるから、不安になったり、邪魔が入ったりするかど、主人公のことをすんごい好きだから、しっかり繋ぎ止めてる感じで安心する
話が進むと、周りの人たちも、付き合ってるのを認めてる話になってた。
幸せになってねby baida- 0
無料あったので。おもしろいです。社内一のモテ男が田部さんの前だとかわいい!田部さんは自己評価低いけど仕方ないか…この子もほんわかで好感もてる。やりとりとかおもしろくて続きが読みたくなりました
by ptan- 1
かわいい
田部さんの人前で食べる姿を見せれないのを2人で少しずつ克服して行く姿が応援したくなります!ラブもありエロもあり面白い
by リコ丸- 0
お試しで読んでみたら面白くて購入しました。
田部さん飯田くんめちゃくちゃお似合いなカップル♡
2人して可愛いしエロいしドキドキしちゃう。
まだ連載中だから完結したら一気に購入しようかなぁby あちあちあちあちあち- 0
早く続きが読みたい♡♡♡
田部さんも飯田くんもかわいすぎる!
無料分を読み切って現在課金中です。
ちょっとエッチなシーンが多いのもポイント高し!(笑)
このかわいらしい二人がこの先どうなるのか、すごく楽しみです。by ソイ★ラテ- 0
良いです
めちゃくちゃハッピーな漫画だと思います。シンプルな設定で読みやすいし、ラブラブな2人がすごく可愛いし幸せな気持ちになります。
by むにゃもむにゃも- 0
いろんな意味で
いつ読んでも楽しめる作品です。食べる姿にムラっとくるの、分かる気がするー。とりあえず、お似合いの二人がどんどんラブラブしてくのを見るのは楽しい限りです。
by 今朝のご飯- 0